Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 15:50

Девулечки-красотулички, всем привет!:-)

Давно не покупала прокладки Kotex, но зайдя в Простор и увидев акцию купи большую упаковку и возьми маленькую бесплатно, не смогла устаять:-)

Мелочь, а приятно! Правда?:-)

Эти прокладки как написано на упаковке, подходят для умеренных выделений.

Каждая прокладка упакована в конвертик, что очень удобно.

Почему я, довольно таки долго, не покупала их? Да потому-что они стали просто отвратительного качества!

Сама прокладка плохо клеилась к белью, во время носки расслаивалась . Впитывала она конечно неплохо, но этот плюс явно не перекрывал все ее минусы.

Сейчас думаю, что возможно мне просто тогда попался какой-то брак или подделка. Или же все-таки производитель за эта время исправил свои недостатки.

Потому-что в этот раз я своей покупкой сравнительно довольна.

Что мне нравится в этих прокладках:

• Что у них очень мягенький верхний слой и они абсольно не ощущаются при носке.
  • Так же нравятся мягенькие крышечки.
  • Нравится в прокладках Кotex очень хорошая впитывпитывают.ываемость. И что сам верхний слой остается при этом сухим.
  • Крепятся эти прокладки на твёрдую четверочку. Есть еще над чем поработать производителю!
  • Нравится что они не очень тонкие, но и не сильно толстые. Как раз то что надо!

Что не нравится:

Вот вроде бы и стали эти прокладки лучше... но как расслаивались они, так и продолжают это делать.

Не очень как-то это приятно, учитивая что эти прокладки не из дешевых.

За этот недочет сниму один балл.

Shopper Ukraineрекомендует