Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 15:40

Интернет-магазинов для детей и их родителей сейчас пруд пруди: одежда, игрушки, предметы интерьера - всё, что только можно захотеть можно заказать через интернет. Но интернет-магазин GlorYes выделяется из этой массы. Это магазин специализирующийся на продаже в первую очередь многоразовых подгузников и пеленок. А покупка многоразовых товаров - очень весомый и ощутимый бонус в бюджет молодой семьи.

Итак, GlorYes.

Ловите прямую ссылку на сайт

Интерфейс сайта простой и понятный. Если вы молодая мама, как я, уверена с онлайн-шопингом на "ты".

После рождения ребенка я практически полностью перешла на виртуальные магазины и только успеваю ходить в пункты выдачи и на почту. Это реально экономит время и силы. Да че уж там: можно ребенка грудью кормить и тут же пеленки заказывать - до чего техника дошла?

Всплывающие окна помогут не запутаться и не заблудиться в ассортименте.

Даже если бессонные ночи вымотали в ноль, можно оставить номер и с вами свяжется менеджер. В общем, сервис максимально клиентоориентированный и в беде (читай луже ) не бросит?

Отдельный мега-плюс за видео-обзоры товаров.

Наглядность всегда ценю. И можно до покупки все увидеть практически в реальности.

Разделов много, самые обширные с подгузниками. Там их на любой вкус, цвет и кошелек.

Пеленок тоже много. Я люблю, когда есть из чего выбрать, когда в душу запали сразу несколько расцветок и мечешься между ними))

Здесь же есть раздел со средствами для стирки, что мега-логично, ведь за многоразовыми изделиями нужен своеобразный уход. Об этом, кстати, тоже можно на сайте почитать.

Оплата. Оплатить можно как угодно: оплата сразу, оплата после получения, даже рассрочка есть! Представляете?

Доставка. По России, по странам СНГ и другим. Почта или служба доставки. Моя посылка пришла в СДЭК за 4 дня (из Мск в Воронеж).

GlorYes на данный момент для меня самый клиентоориентированный магазин. Тут нет такого: "блин, хотела заказать, но ко мне не доставляют("

Или:

- не наберу на минимальную сумму заказа.

Или:

- хотела оплатить электронными деньгами, а принимают только карточки.

Мне кажется, заказать что-то в глориес можно будет даже в условиях постапокалипсиса))

Наш заказ.

Непромокаемая пеленка давно мне была нужна. На самом деле с рождения ребенка. Поэтому в раздел с ними я отправилась первым делом. Выбрала расцветку, которая влюбила в себя ребенка. Отзыв о ней есть.

Еще было интересно посмотреть на трусики для приучения к горшку.

И конечно взяла средство для стирки, потому что обычным детским порошком стирать эти изделия нельзя.

Заказ был упакован с плотный полиэтилен. Я переживала за доставку жидкого геля для стирки, но зря волновалась. Упаковка была отличной: миллион слоев пупырчатой бумаги защищал мой флакон от любых механических воздействий.

Также помимо самих товаров в пакет положили буклеты и брошюры с ассортиментом продукции, советами по уходу и самое приятное: книжку-малышку со сказкой. Я не буду говорить, что это самая бюджетная литература на свете с не самыми лучшими иллюстрациями (упс, уже сказала), но это ж так мило и приятно. Подарочкам всегда радуешься, так что такое внимание к покупателям умилило)

Интернет-магазин GlorYes буду советовать каждой молодой мамочке. Если кто-то до сих пор думает: мне не надо - надо! На моем примере расскажу: многоразовая пеленка спасла наш диван от мокрых луж. И даже самый-самый дешевый диван стоит раз в 15 дороже пеленки. Да и просто красивой и качественной вещью приятно пользоваться. Рекомендую!

Достоинства
  • Акции, бонусы, скидки
  • Быстрая доставка
  • Доброе отношение к клиентам
  • Качественная упаковка заказа
  • Качественные товары
  • Отличная навигация
  • Продукция не содержит химии
  • Российское производство
  • Экологичные товары
  • Яркие расцветки
Дама с коляскойрекомендует
13.09.2019
Очень приятный магазин!)
13.09.2019
Жаль, я не знала об этом магазине, когда мои были маленькими (ну, они и сейчас маленькие, я имею в виду - совсем маленькими)).
Было бы интересно взглянуть на эту книжку 😉
Сорян, но со своими переездами я ее потеряла.
Впервые слышу, но присмотрюсь. ?
14.09.2019
Очень нужная вещь, которая в свое время помогла бы и мне спасти диван)
15.09.2019
Наслышана про этот ИМ из отзывов на Айреке, но сама ничего там не заказывала. Тоже было бы интересно на трусики для приучения к горшку взглянуть))