Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 21:05
Дефицит лета? Простой, вкусный и полезный способ отведать овощей - приготовить соте "Краски Лета" (っ˘ڡ˘ς)
Достоинства
- Вкусно
- Легко
- Не дорого
- Низкокаллорийно
- Полезно
Egup4ikрекомендует
Вот такие смеси очень выручают, если нет своего огорода или нужно быстренько приготовить. Мы все это выращиваем и едим со своего участка вплоть до зимы, а вот потом можно и такую взять.
Grunez, скорее выручают если нет времени или сил после работы 😊 В принципе, сейчас такое время, что все овощи в любое время года купить можно, но тогда лучше уж замороженные смеси. Наверно. 😂
Я тоже зачастила с покупкой этих овощей 😊 у овощников не покупаем ничего, кроме узбекского винограда и казахстанского лука, потому что почти всё остальное - Китай с нитратами. Для зимы очень полезное приобретение.
Ame , хм, наверное, выгоднее выращивать. Но как бы это тоже не для всех, возиться сколько нужно, чтоб толковый урожай получился. Я с детства в полях-огородах, сейчас этого нет и не страдаю, наоборот даже 😁 Мне больше всего нравится посадка, а всё последующее - неее. Поэтому я к папе весной постоянно гоняю, помогать с посадкой, меня это прям радует, люблю в земле рыться 😇
Jenn, я смеси почти не покупала, да что там - вообще не брала. Только замороженные капусточки всякие)
Я тоже так люблю есть овощные смеси 😉 но в виде "икорки"
Яркая, сочная смесь на выходе
Мне очень нравится есть, накладывая на хлеб.
Яркая, сочная смесь на выходе
Я давно не беру эти овощные смеси, сплошной снег, и без разницы, какой магазин.