Добрый вечер!!
Когда мне хочется приготовить овощное рагу, но лень резать все овощи, я отправляюсь в магазин за овощной смесью. Мне нравится бренд "Краски лета". Как раз недавнее мое приобретение - Соте быстрозамороженное.
Состав: баклажаны, томаты, морковь, цукини, перец сладкий, лук.
Почему именно этот продукт? Во-первых, этот полуфабрикат натуральный. В составе нет консервантов и всевозможных добавок. Во-вторых, недорогой - пачка весом в 400 грамм обошлась мне меньше, чем 55 рублей.
Неоспоримым преимуществом считаю способ обработки - шоковую заморозку продуктов - когда овощи не успевают растерять микроэлементы, что позволяет сохранить максимум полезных свойств.
Разморозку я выбираю естественную - сейчас жара, поэтому оттаять овощи могут и сами). За внешний вид я бы поставила четверочку - кусочки можно и побольше размером нарезать)).
В остальном - отчетливо видно все наименования продуктов, перечисленных в составе на обратной упаковке. Овощи- это полезно и низкокалорийно. Я не стала ждать полнейшего исчезновения льда и отправила смесь на сковороду.
Как говорит мой врач, следящий за пузожителем:" Не ешь жареное!! (соленое, сладкое, мучное, вкусное, а ешь все несоленое и невкусное))))", жареное я не ем, а ем тушеное). Вместе со мной мою еду кушает муж - таким образом он меня поддерживает , поэтому на плите готовится целая кастрюля рагу). Помимо овощей, в блюдо я добавила
свинину, термически обработанную вышеописанным образом))).
Лично мне приготовленное очень понравилось, а что скажет муж - будет известно, когда он придет с работы)).
Рекомендую "Краски лета", это вкусно, полезно и недорого,а, главное, натурально!!