Опубликовано 5 Январь, 2018 - 08:05

Я являюсь "счастливой" обладательницей жирной кожи с периодическими малопривлекательными высыпаниями, борьбу с которыми начинаю незамедлительно.

А недавно пришлось столкнуться с покраснением и шелушением вокруг бровей и возле уха. Поражения на коже не только шелушились но и противно зудели. Кроме того появились противные подкожные прыщи. Пришло время проявить себя дегтярному бальзаму.

Дегтярный бальзам Голден-Фарм

Выпускается в пластиковом тюбике объемом 50 мг.

Цена 52 гривны, сейчас его можно купить за 44 грн. Стоимость более чем доступная, да и объема этого хватит надолго.

В этом бальзаме меня привлек богатый натуральный состав. В нем компоненты которые несомненно помогут при многих заболеваниях кожи.

Свойства:

способствует отшелушиванию ороговевших клеток
быстро гасит уже имеющиеся очаги воспаления и предотвращает развитие новых воспалительных элементов
подсушивает и успокаивает поврежденную кожу
улучшает кровообращение
ускоряет эпителизацию
размягчает и увлажняет эпидермис

Крышка тюбика откручивается, под ней защитная мембрана.

Текстура бальзама в меру плотная

Запах соответствует названию, средство пахнет дегтем, но лично для меня терпимо.

Цвет светлый, слегка бежевый

Применение и эффект

Наносила бальзам на огромный прыщ тонким слоем 3-4 раза в день. Болезненных ощущений не возникло, никакого дискомфорта кроме запаха.

А вот когда первый раз намазала покраснения между бровями появилось жжение.И хотя на дегтярный бальзам возможны аллергические реакции я почему то была уверена что это не то и смывать средство с поврежденной кожи не стала.

Неприятные ощущения быстро прошли, а на утро краснота стала менее заметной а прыщ менее болезненным.

Дегтярный бальзам конечно сила, но не ждите мгновенного результата, на лечение воспалений и повреждений кожи потребуется время, как собственно и на каждое лекарство. Хотя для усиления эффекта дегтярный бальзам можно использовать в комплексе с дегтярным мылом. Оно тоже оказывает эффект на проблемную кожу.

Рекомендую? - Однозначно Да! Эффективно и по кошельку не бьет.

Купить можно здесь

Ссылка на бальзам тут

Маргаритка1982рекомендует
05.01.2018
У меня в семье дегтярные средства не приветствуются.
Пришлось бы бальзамом пользоваться очень осторожно, но запах, наверняка, бы выдал.
05.01.2018
Деготь очень хорошо влияет на проблемную кожу, но способен пересушить ее
не знакома с таким
05.01.2018
Не слышала про такое замечательное средство. Деготь прекрасный антсептик.
Все аптечные антисептечные мазилки собрали в один бальзам! Надо таким обзавестись!
Надо попробовать
05.01.2018
Интересное средство, впервые о таком слышу
Эффективный 😊
Знакомый тюбик.
Я недавно мазала мазью Вишневского огромный прыщ, который никак не хотел заживать больше месяца.Вытянул всю дрянь за час. Сила ⭐
05.01.2018
С запахом я малость уже подружилась 😁
05.01.2018
Дегтярный бальзам для меня новинка. Про мыло знаю давно, а вот про такой продукт только от Вас узнала.
С недавнего времени стала пользоваться средствами, в составе которых есть Деготь. Сначала тоже полный отказ, из за запаха
05.01.2018
У нас пока такой не продается((
неплохой крем
05.01.2018
Приятное средство за эти деньги
05.01.2018
пока знакома только с мылом)
05.01.2018
Березовый деготь в стредствах многих выручает.
Мне нравится эффект от дегтя и я даже готова терпеть его запах
05.01.2018
хорошо, что бальзам работает)
Для проблемной кожи полезная штука!
05.01.2018
я из тех, кто дегтярные ароматы не любит от слова совсем) но главное, конечно, эффективность)
Эффективное средство
05.01.2018
дегтярные средства очень хороши для проблемной кожи!
А мне наоборот дегтярный запах нравится. 😂
05.01.2018
Нужно такой бальзам иметь дома!
05.01.2018
одно время пользовалась дегтярным мылом, действительно хорошо справляется в воспалениями. крем не попадался на глаза
05.01.2018
По описанию очень хорошее средство!
05.01.2018
А мне дегтярный запах не мешает.
05.01.2018
Не встречала такой бальзам, нужно поискать)
мне все понравилось)
Отличный по действию.
05.01.2018
Про это чудо впервые слышу
😊 не переношу запах дегтя, даже пусть супер мега крутое средство, меня просто выворачивает от аромата 😢
06.01.2018
Я обожаю дегтярное мыло, а вот бальзам не пробовала 😊
06.01.2018
Люблю дегтярные средства, этот бальзам действительно, очень доступный и эффективный.
06.01.2018
Надо прикупить) буду проблемную кожу усмирять)
06.01.2018
О, я уже представила его аромат)
06.01.2018
Не слышала ранее о таком
Не слышала о таком!
06.01.2018
а я даже люблю запах дегтя, покупаю часто косметику с таким запахом)) дегтярного мыла всегда есть несколько брусочков
Ещё 14 комментариев