Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 17:57

неделя или более

Привет !

Я очень люблю зубные пасты фирмы R.O.C.S. Среди огромнейшего ассортимента данного бренда уже есть полюбившиеся мне пасты, которые я регулярно покупаю.

R.O.C.S «Активный кальций» купила по совету одного очень хорошего стоматолога.

Паста упакована в картонную коробку голубого цвета с изображением жемчужины. На обеих сторонах коробки указана вся необходимая информация, включая состав и способ применения.

На тюбике имеется защитная мембрана и это лично меня всегда только радует, поскольку именно так я могу на 100% быть уверенной в том, что до меня ее никто не нюхал и не пробовал на вкус.

Сама паста белого цвета,выдавливается из тюбика легко,без усилий. Даёт очень хорошее пенообразование, на вкус приятная, ментоловая, слизистую паста не печёт и не раздражает.

В составе пасты очень очень много всех необходимых полезных для зубов и ротовой полости ингредиентов, в том числе и 6% ксилита, который борется с вредными микроорганизмами и препятствуют образованию кариеса.

Кальций в составе укрепляет эмаль и препятствует повышенной чувствительности. От природы у меня очень чувствительная эмаль и это именно то, что мне необходимо.

Пенится паста очень хорошо, для наилучшего эффекта рекомендуется не ополаскивать рот водой, а просто сплюнуть пасту. Таким образом эмаль насыщается полезными ингредиентами.

Зубы паста очищает отлично. Очень хорошо их полирует. Мне паста немного очистила передние зубки от небольших пятен и налёта от чая и шоколада ( шоколад я кушаю в очень большом количестве 😋).

После использования пасты перед сном, на утро во рту нет неприятного запаха и ощущения нечистых зубов.

Данная паста мне очень очень понравилась. Жаль, что я не пробовала ее раньше. Она реально достойна внимания.

Кто-то часто пишет в отзывах о том, что зубные пасты R.O.C.S очень дорогие и не стоят своих денег. Я скажу, что это неправда. Я перепробовала очень много паст данного производителя и они по своему качеству значительно отличаются от паст других брендов своим действием и эффектом. У меня не идеальные зубы и я не большая любительница посещать зубного врача, поэтому могу на 100% заявить, что я чувствую отличный результат.

Данную пасту « Активный кальций» я однозначно рекомендую всем, особенно обладательницам чувствительных зубов. Она реально крутая и оправдывает каждую копейку!

Достоинства
  • Баланс полезной микрофлоры
  • Великолепно очищает налет
  • Защита и укрепление эмали
  • Не вызывает кровоточивость дёсен
  • Не имеет абразивных частиц
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Реминерализация эмали
  • Хороший состав
  • Хорошо удаляет налет, при правильной чистке
Недостатки
  • А для меня их нет!
Karmelita88рекомендует
31.10.2020
Надо купить такую как-нибудь)
31.10.2020
Купите ) больше чем уверена, что Вам понравится очень
06.11.2020
Беру именно такую и довольно часто.
07.11.2020
Крутая паста !
11.11.2020
тоже такую время от времени покупаю, отличная паста! ⭐
11.11.2020
Да. И наутро свежо во рту. 😊 она очень хорошо налёт снимает. Даже общий тон эмали осветлился как будто
13.11.2020
Надо попробовать)
Вы меня сподвигли приобрести данную зубную пасту🌺 хотя всегда экономила на них.. Сейчас как раз кормлю грудью, даже уже был первый звоночек - зубы стали чувствительными...
15.02.2021
Значит после беременности кальция не хватает Вам. Обязательно возьмите себе . Чувствительность - вещь плохая 👎 ещё есть паста называется Splat Organic , насколько знаю , она прекрасно подходит для кормящих и беременных женщин .
Большое спасибо за совет!🙏🏻