Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 14:48

Всем здравствуйте!

Купила на пробу перед поездкой на море - Intelligence® Soleil Увлажняющая восстанавливающая сыворотка от любимой мною косметической марки - Dr Pierre Ricaud. Вместе с этим флаконом в подарок шла подвеска "Цветок".

Эту сыворотку я решила открыть перед поездкой на море. Флакон выполнен из толстого стекла, оснащен дозатором. Тяжелый. Объем сыворотки - 30 мл. Запах от сыворотки странный и не очень приятный, обычно уходовые средства у Dr Pierre Ricaud имеют нежные ароматы. Консистенция сыворотки похожа на крем, не сильно жирная, однако впитывается не полностью. В итоге я поняла, для моей кожи достаточно небольшого количества. для того, что бы она была увлажнена.

На море, видимо, из-за высокой влажности, я чувствовала дискомфорт и буквально терпела наличие сыворотки на моем лице. Было ощущение маски. Наносила вечером перед сном. Я вообще не люблю, когда уходовое средство долго впитывается, а летом для меня это просто пытка (кремами пользуюсь редко).

Еще несколько дней продолжала пользоваться сывороткой и точно могу отметить, что кожа за недельный отдых на море ни чуть не стала хуже, а наоборот стала упругая, увлажненная, насыщенная. Intelligence® Soleil Увлажняющая восстанавливающая сыворотка помогла сохранить влагу.

Средство оказалось очень действенным, надо брать флакон при каждой поездке на море, заботиться о коже лица. Да и в городе солнце не менее агрессивное. Всем желаю оставаться молодыми и красивыми, до свидания!

Достоинства
  • Приятные ощущения после использования
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не понятный аромат
Stella_Artuaрекомендует
12.12.2014
Хочу заказать,кожа очень чувствительная.Не знаю,подойдет или нет..
12.12.2014
Glancg, у меня комбинированный тип кожи, никаких негативных реакций не было.
17.12.2014
Попробую 😊
17.12.2014
Glancg, не забудьте поделиться впечатлениями 😉
18.12.2014
Обязательно! 🎉