Опубликовано 27 Август, 2021 - 22:08

Хочу с вами поделиться о противовирусном средстве Нобазит. После того, как меня сразила болезнь, а времени мне терять на лечение особо не хотелось, то решила поискать что-то максимально эффективное для выздоровления.

В больницы обращаться не люблю при симптомах ОРВИ, не хочется сидеть в душных помещениях и в больших очередях. Нобазит мне подсказала свекровь, она провизор в аптеке, в качестве противовирусного. Препарат нового поколения, зарекомендовал себя хорошо, 100 процентов поможет - советовала она.

Ладно, думаю, плохого не посоветует, всегда подсказывает от чего и чем полечиться. Чувствовала себя как овощ, с кровати встать не могла, аппетита не было. Сразу стала их принимать, как написано в инструкции. Курс составляет пять - семь дней. Вкус у них максимально нейтральный.

И действительно мне легче стало на второй день, конечно, симптомы простуды не прошли совсем, но состояние улучшилось. А на пятый день так вообще уже всё в норме было, честно говоря, так быстро у меня насморк ещё никогда не лечился, обычно и семь, и десять дней, бывало, шмыгаю носом, а тут всего пять!

Главное, лечение Нобазитом надо начинать в первый день , ну в крайнем случае на второй, чтобы не запустить простуду. Принимала в последние дни, так как он еще к тому же повышает иммунитет, а я не хотела больше заболевать в такой сложный для здоровья период. Отличный препарат, побочных эффектов он у меня не вызвал, помог быстро. Для профилактики простуды и орви- первое средство, которое я буду принимать. Ставлю твердую пятерку!

Рубенцова Татьянарекомендует