Всем привет! ❤️
Я ранее уже писала отзывы на разные противовирусные препараты, но этот превзошел все их.
Хочу рассказать о нем
Общая информация 🔻
Где купить: есть в любой аптеке
Цена: я купила за 700 рублей, в некоторых аптеках цена доходит до 1500. Очень дорого для 10 таблеток, но зато какой эффект
Производитель: ООО "Гротекс"
Количество таблеток в упаковке: 10
Срок годности: 5 лет
Дозировка: 200 мг
Внешний вид, таблетки 🔻
Стандартная картонная аптечная упаковка, ничего интересного.
Приложена инструкция к применению, выдержки из нее приведу ниже
На упаковке расположена минимальная информация о таблетках и производителе, также указан срок годности
Я прошу прощения за потрепанную упаковку, других у меня не осталось, а эту я носила с собой на работу, поэтому она потрепалась в сумке.
Собственно, именно благодаря этому препарату я и смогла работать.
В упаковке - блистер на 10 таблеток.
На фото все, что осталось
В использовании 🔻
Описание от производителя:
На всех стадиях простуды —одно средство:
- Активен при появлении первых симптомов;
- Эффективен на пике заболевания;
- Помогает справиться с постинфекционной слабостью.
Двойной механизм действия:
- Иммуномодулирующее действие*: подавляет размножение вирусов, предотвращает развитие осложнений вирусного заболевания, укрепляет клеточный и гуморальный иммунитет;
- Адаптогенное действие*: повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям; снижает симптомы вирусной интоксикации; купирует постинфекционную астению.
Показания к применению:
В составе комплексной терапии:
-при профилактике и лечении острых респираторных вирусных инфекций;
-в период высоких интеллектуальных и тяжелых физических нагрузок;
-для повышения устойчивости организма различным стрессовым воздействиям (гипоксия, перегревание, переохлаждение) и неблагоприятным воздействиям окружающей среды (резкая смена климатических условии, адаптации к перепадам атмосферного давления)
Таблетки горькие, невкусные, но пьются легко, главное - вовремя запить.
У меня сложностей в приеме не возникло, побочек у меня тоже не вызвал.
Эффект 🔻
Что мне сразу понравилось в Трекрезане - моментальный эффект.
Спасаюсь им всегда.
Болезнь никогда не бывает вовремя - это да.
Но я почему-то всегда умудряюсь заболеть именно перед каким-то сверхважными мероприятиями, от которых зависит моя карьера или какие-то важные, долгоиграющие отношения.
Так вот, когда я чувствую, что начинаю заболевать, мой рецепт - ударная доза витамина С и таблетки Трекрезан.
Одна таблетка и лечь спать. На следующий день становится ощутимо лучше, остается только продолжить курс таблеток.
Способ применения:
1-ый день x 3
Далее x 1
В первый день три таблетки, далее - по одной.
Но у меня были случаи, когда я принимала одну таблетку вечером и ложилась спать, и на следующий день мне уже становилось лучше, далее две таблетки во второй день, и далее по одной.
Я порекомендовала этот препарат своим друзьям, коллегам, все принимают, и все заценили.
Я особо не разбираюсь в фармацевтике и в действующих препаратах, могу сказать только, что препарат действительно действует.
Вывод 🔻
Отличный препарат, ставит на ноги в два момента.
Опробован на всех моих знакомых.
Еще ни одно средство не помогало так быстро и молниеносно.
Конечно же, оценка 5!
Рекомендую!
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️