Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 07:48

несколько раз

Многие из нас подсаживаются на одно и то же противовирусная и принимают его годами. А ведь его можно и нужно менять. Я вот нашла идеальное средство, которое душит болезнь на корню и если я принимаю его при самых первых симптомах или чувствую, что что-то не то, то я даже и не заболеваю впоследствии. Хочется поделиться отзывом и надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным.

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!

Сегодня расскажу про противовирусный препарат, который мне посоветовала моя коллега более 2 лет назад, я очень ей за это благодарна. Так как теперь в моей аптечке всё время есть Ингавирин и если нас настигает в семье вирус, то мы лечимся именно этим лекарством.

тогда обходится без приёма антибиотиков, а это уже хорошо. Не очень уважаю я антибиотики. Бывает, что нельзя без них обойтись, но лучше избегать такого удара по своему иммунитету.

Цена у него довольно не бюджетная. Такая упаковочка стоит около 900 руб, Но ведь всё сразу вы её принимать не будете. Во всяком случае у меня не уходит целая упаковка она начало какого-то заболевания и поэтому препарат остаётся в аптечке до следующего раза, Для меня он довольно экономичный, Если разделить его цену на количество капсул в упаковке.

название товара- ингавирин противовирусное и противовоспалительное средство

количество капсул в упаковке-10

производитель- ао "Валента Фарм" Россия, Московская область

цена-от 900 до 1.000 руб

назначение лечение и профилактика гриппа и ОРВИ

отпускается без рецепта

☑️ дизайн у средства достаточно яркий и привлекательный, Хотя вряд ли кто-то из нас станет выбирать лекарства по оформлению коробочки. Мы покупаем какие-то препараты либо по назначению врача, либо по совету знакомых, либо по совету фармацевта.

Как говорится, лучший врач - это фармацевт-он тебе и выпишет, и посоветует, и продаст лекарство.

кстати в аптеке фармацевт на мой вопрос Какое противовирусное лучше, одно назвать не смогла, но среди тех трёх, которые Она называла был и наш Ингавирин.

на фронтальной стороне картонной коробочки, которая чем-то даже напоминает коробку от леденцов противокашлевых, изображён красный круг с гравированной серебристой буквой и. И здесь же указано, что это Ингавирин

с содержанием имидазолиламид пентадионовой кислоты 90 мг

особо никаких важных информационных составляющих на коробке нет. Но зато здесь можно прочитать состав этого лекарства. А для многих это важно.

СОСТАВ

одна капсула содержит действующее вещество и медозолиламид пентадиновой кислоты 90 мг, лактозы моногидрат, крахмал картофельный, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный

Здесь также есть срок годности. Сопоставив дату выпуска и ту дату, до которой он Годен, Я обнаружила что можно при спокойно хранить его в аптечке три года. Не мало, учитывая как сейчас распространяются всякие вирусы и насколько мы им подвержены.

☑️ внутри есть инструкция. В принципе инструкция предназначена больше для врачей, потому что всё как обычно написано заумно. Фармакодинамику я вообще не читаю, все эти всасывания и распределения для меня не имеют значения, для меня важен результат.

Ну и показания к применению, тоже важны.

лечение и профилактика гриппа А и Б и других острых респираторных вирусных инфекций, аденовирусная инфекция, парагрипс, респираторно социальная инфекция, риновирусная инфекция у взрослых и детей от 3 лет

То есть, этот препарат не настолько ушихимозный раз его можно применять детям от 3 лет. Обычно лекарство делятся на детские и взрослые. Раз Ингавирин можно трёх леткам, то для взрослого всё уж вполне безопасно.

особых противопоказаний у него никаких. Понятное дело, аллергикам и дамам в положении нужно избегать любых препаратов, не только ингавирина.

а вот способ применения у него очень простой. Нужно выпивать всего одну капсулу в день и это настолько для меня упрощает приём, что я считаю такие лекарства идеальными. Раз в день-взял, глотнул капсулу, запил водой, и дело с концом.

правда если симптомы будут очень сильные или вы чувствуете, что совсем остро заболеваете, то можно принимать и двойную дозу. Но я так не делала, мне обычно хватает одной таблетки в день.

✔️ сами капсулы некрупные, красного яркого цвета, проглатываются очень легко. Может быть ребёнок в возрасте 3 лет и будет испытывать трудности с проглатыванием. Но тогда всё просто-высыпаем капсулу в ложечку, и даём запить. А для взрослого вообще не будет никакой сложности проглотить такую маленькую капсулу она намного меньше, чем какие-то стандартные например те же БАДы, которые я употребляю Со своей семьёй регулярно.

важно конечно не затягивать Если вы почувствовали себя заболевшим или заболевающим. Если профукать момент, то петтингавирин уже Смысла не будет. Но в таком случае уже тогда не будет смысла ни в каком противовирусном. То есть здесь нужно отсчитать минимальное количество времени от первых симптомов.

если я пью Ингавирин, то никакие другие противовирусные Я не пью. Неизвестно как оно будет действовать с другими лекарствами поэтому только народные средства, ничего больше.

Я имею в виду, что Ингавирин не мешает мне пить какие-то травяные простудные чаи, тот же чай из ромашки, отвар шиповника, леденцы от кашля и тому подобное.

Народные средства вообще хорошо подходят к применению вместе с ингавирином. А вот чай с малиной-это тот вообще только усиливает эффект от любого лекарства.

ВЫВОД

На меня Ингавирин действует просто идеально. В течение пары дней если я даже чувствую очень сильные симптомы, приём ингавирина их куда-то убирает и я встаю как огурчик. Один раз видимо вирус был очень сильный, но я принимала Ингавирин 4 дня И несмотря на то что заболела, тогда я перенесла болезнь на ногах, потому что она не развелась в более сложную стадию.

цена не самая экономная, но все противовирусные сейчас стоят дорого. Плюс нужно периодически менять противовирусные, так как организм привыкает, а Ингавирин действует очень мягко. У меня не было никаких неприятных проявлений со стороны ЖКТ, Никаких высыпаний, никаких аллергических реакций.

В общем, по бочку я не наблюдала, чувствовала себя как обычно хорошо. Меня не морозило, перепадов температуры тоже не было.

Да и то, что его нужно принимать всего один раз в сутки, его делает суперкомфортным для меня. Всем рекомендую!

Инесса Львовнарекомендует