В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о капсулах "Ингавирин".
Так получилось, что я серьёзно заболела, подхватила где-то какую то инфекцию или вирус и долго не могла вылечиться. Я увидела по телевизору рекламу, где рекламировали Ингавирин и решила купить его, попробовать, может он мне поможет. Стоил он не дёшево, 690 рублей.
Упаковка у него меньше, чем у обычных таблеток, прямо какая-то миниатюрная и легко поместится в косметичку, первый раз вижу такую маленькую упаковку.
Внутри, как и полагается, есть инструкция. Всего в упаковке 10 капсул, они красного цвета, достаточно маленькие, так что проглотить их не составит труда.
Что же касается эффекта, то хочу сказать, что после нескольких дней приёма Ингавирина мне стало немного лучше, общее состояние было не такое разбитое и вялое, как раньше, немного сбилась температура, раньше была 37,5, а после Ингавирина стала 37,2. Я пропила всю упаковку, все 10 капсул, но, к сожалению, Ингавирин всё же был слабоват в данном случае и не помог мне полностью вылечиться, хотя я возлагала на него большие надежды, всё-таки препарат не дешёвый.
Наверно, у меня была слишком серьёзная инфекция, раз Ингавирин не справился, помог мне только этот препарат. Ингавирин я рекомендую, но только не в случае серьёзной инфекцией, ему по силам справиться только с более лёгкой инфекцией.
Спасибо за внимание!