О возможностях этого прекрасного крема можно говорить очень долго. Пользуюсь стабильно лет 5-7 и не собираюсь останавливаться 😊
Он является первым SOS- средством в моей косметичке, который избавит от всех проблем, связанных с кожей. Имеет плотную, немного маслянистую текстуру. Хорошо впитывается, не оставляет жирную пленку.
Расскажу подробнее о плюсах:
- он прекрасно восстанавливает сухую кожу, будь то руки, локти, ноги, даже лицо..(если знаю, что лицо в очень пересушенном состоянии, всегда выбираю Боро-плюс)
- обладает заживляющим действием, использую на трещинки на губах, эффект очень быстрый)
- снимает зуб при укусе насекомых
- можно применять после длительного солнечного воздействия, успокаивает кожу очень здорово
- снимает воспаление от прыщика (наношу на ночь), а также избавляет от раздражения после бритья!
Единственным минусом будет ( ни для кого не секрет) ЗАПАХ! За столько лет использования я уже привыкла, но для нового пользователя это будет адом 😊 Притарный, везде проникающий, сладкотравяной, поначалу безумно отталкивающий. Но крем действенный, с этим трудно не согласиться. Если вы очень чувствительны к ароматам и запахам, то тратить на него деньги не нужно даже, а вот если бы за хорошее средство, которое работает, то смело идите в магазин!