Девочки, всем привет! Уже долгое время я пользуюсь кремом "Травяной букет" от марки Boro Plus, и вот, спустя уже около года использования, я решила поделиться с вами своим мнением касательно эффективности и многофункциональности данного продукта.
Цена: от 72 рублей, что в принципе не так дорого, крем я покупаю всегда в аптеке, там дешевле всего.
Качество: самый объемный пункт получится, потому что перечислять преимущества крема от Боро Плюс можно бесконечно. Во-первых, крем с натуральным травяным составом. Во-вторых, он эффективно питает и увлажняет кожу рук. В-третьих, может помочь летом при зуде от укусов насекомых и при аллергии. В-четвертых, если нет бальзама для губ под рукой, то на помощь опять придет Боро Плюс. Также этот крем очень быстро заживляет царапины, помогает снять раздражение на коже. И еще крем обладает выраженным антисептическим действием. Именно благодаря таким характеристикам этот крем мне нравится намного больше, чем остальные крема, которые просто питают кожу и не отличаются такой многофункциональностью и при этом бюджетной ценой. Крем можно найти в абсолютно любой аптеке, эта марка пользуется большой популярностью.
Крем расходуется очень экономично и его точно хватит надолго.
Кстати, страна-проиводитель крема: Индия.
Из недостатков можно выделить только немного резковатый запах.
Вывод: однозначно рекомендую к покупке, вы не пожалеете о своем выборе.
Моя оценка: отлично, буду покупать еще и еще.