Всем доброго времени суток!
Как мы пришли к этому БАДу:
С 7 лет ребенок начал жаловаться на боли в животе, был поставлен диагноз: колики.
В 2015 г (10 лет) вызвали впервые "скорую помощь", в летнем спортивном лагере со шведским столом, ребенок забыл о диете (конечно, какой ребенок устоит от любимых макарон, да тортиков).
Итог: боли в животе, предобморочное состояние у ребенка и трясущиеся руки с телефоном у меня)) Врач со скорой, прощупав живот и узнав, что ребенок 2 дня как приехал из лагеря, где не соблюдалась диета, сделал пару микроклизм Микролакс, успокоил нас, сказав, что вредная и тяжелая пища просто не усваивается у сына, выхода нет и она начинает гнить внутри.
После УЗИ поставлен диагноз: дискинезия кишечника.
Жили мы 2 года без микролакса и "скорой помощи", исправляя положение диетой и креоном.
Бывает сложно уследить, что съел ребенок в гостях или с друзьями на прогулке. С весны 2017 года все стало повторяться с промежутком в месяц, выручали микроклизмы Микролакс. Но тут боли стали мучать не только вокруг пупка, но и в паховой зоне. Пришли на прием к врачу, им не понравились эти боли и нащупали подозрение на аппендицит. Вызвали скорую… мигалка, сирена…мы на Полянке, в клинике Рошаля, там сделали УЗИ, взяли анализ крови и диагноз: дискинезия кишечника и реактивные изменения в поджелудочной железе. Ребенок ходит в туалет, но не так как надо.
Снова Микролакс и строго диета №3.
И вот с августа по октябрь на диете, но со стулом снова беда, к этому прибавилась и рвота. Т.е получалось, что ребенок сидит на диете, занимается активно спортом, пьет много воды, но все это вместе не спасало от проблем с запором. Тут уж наша врач, после плохого анализа, отправила нас к гастроэнтерологу. И вот там выписали снова диету и три препарата:
Поделюсь впечатлениями, точнее наблюдениями, об Эубикоре.
Назначили пропить курсом в 30 дней.
Место покупки:
Сеть аптек "Трика"
Цена:
60 пакетиков 339 рублей.
В разных аптеках цена на 60 пакетиков варьируется от 320 руб до 400 руб.
Так же есть упаковки по 30 пакетиков.
Эубикор назначается взрослым и детям с 12 лет.
Внутри коробки сами пакетики и информационный листок.
Чему способствует Эубикор:
Каждый пакетик массой 3 г.
Внутри порошок
Состав и способ применения:
Сын принимал перед едой, запивая стаканом воды. Можно добавлять в теплую пищу, но он отказывался так принимать, как выглядит еда с порошком ему не нравилась поэтому прям перед едой глотал самое главное не рассмеяться при этом . Как сказала врач, при приеме препарата нужно пить воды как можно больше. Этого правила мы придерживаемся все время.
Действие препарата:
Сын принимал 1 пакетик, 3 раза в день.
Уже на второй день он без проблем начал посещать уборную и выходить с улыбкой на лице))
Т.к врач сказала мне следить в туалет, конечно, я не заходила…жить хотела и спрашивать как сходил ребенок, я и интересовалась…ответ был "хорошечно, мам" и улыбался. Так же заметила, что стул был и по 2 раза в день.
Т.е препарат работает.
После отмены прошло почти 3 месяца, пока что, тьфу-тьфу, все хорошо, жалоб не поступало.
На протяжении всего курса не было ни одной жалобы на боли в животе. На курс ушло 1,5 пачки.
Бад Эубикор я, конечно, рекомендую, но только после консультации с врачом. Мы остались довольны результатом.
Спасибо, что заглянули))
Всем здоровых животиков ))