Хочу рассказать свою историю применения этих волшебных отрубей.
История началась 8 месяцев назад, когда я увидела две заветные полоски на тесте! Сказать что я обрадовалась - не сказать ничего, я была счастлива! Я так давно хотела испытать это прекрасное чувство материнства, это ощущение малыша у себя внутри. Как же я была жестоко опущена с небес на землю, когда мой организм из всех форм раннего токсикоза выбрал изжогу, метеоризм и затрудненное дыхание! Про отек слизистой носа я написала отдельный ПОСТ!!!
Прогестерончик очень бодро ослабил мне всю кишечную мускулатуру вместе с желудочной областью. Вследствие чего я превратилась в "страшное" биологическое оружие, которое и днем и ночью захлебывается изжогой! А страшное, потому что у меня была постоянная гримаса боли от сильнейшего метеоризма, который разрывал меня на части.
Это было нечто! Съел овсянку на воде - вздутие, огурец - вздутие, выпил стакан воды -изжога+вздутие. И ТАК я мучилась месяц! Апофиозом моего состояния было настолько сильное вздутие, что я реально испугалась за свою жизнь - ощущение было такое, что кишки лопнут! И это вместе с сильной, распирающей болью! Я требовала чтобы мне вызвали скорую и выпустили из меня воздух! Я была согласна на все! Скорая ко мне не приехала, ДМС мотивировала тем, что это проблемы связанные с беременностью, а беременность не входит в договор обслуживания, а обычная просто не доехала...
Промучившись всю ночь, с утра я пошла в дневной стационар с твердым намерением проситься на госпитализацию! Меня встретила молоденькая девочка-врач, очень внимательно выслушала мои заверения что я умру прямо здесь и сейчас, если меня не госпитализируют, и выдала всего одно слово - Эубикор.
Уверила, что это безопасное и очень действенное средство, которое можно принимать на протяжение всего срока беременности. Ну, чем я и занимаюсь до сих пор)))
Состав Эубикора очень прост:
- пшеничные отруби
- дрожжевая культура
Вот состав производителя:
- инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini);
- пшеничные отруби;
- микро- и макроэлементы;
- аминокислоты;
- витамины А, Д, Б, Е, С.
Просто, не так ли? Однако, очень действенно!
На обороте и по бокам упаковки отражена основная информация по продукту.
Сами отруби упакованы в саше по 3 грамма. Общее количество саше в упаковке – 30 или 60 штук в зависимости от величины коробки.
Инструкция по применению:
Если нет особых назначений, то Эубикор рекомендовано принимать три раза в сутки по 1–2 пакетам как беременным женщинам, так и всем остальным людям . Порошок либо добавляют в еду, либо запивают 200 мл очищенной теплой воды. Общий курс лечения составляет 3–4 недели.
Я высыпала пакетик с отрубями в кружку,
разбавляла водичкой и выпивала.
И так 3 раза в день и обязательно контрольный пакетик на ночь чтобы спать спокойно и крепко!
Потом я приловчилась высыпать содержимое пакетика в рот и запивать водой или теплым чайком.
В общем, со своей главной функцией - нормализацией работы ЖКТ эти отруби справляются на отлично!
Есть еще пару моментов у беременных с которыми Эубикор справится играючи:
- устранение изжоги, отрыжки, метеоризма, тошноты;
- нормализация стула;
- оптимизация процессов пищеварительной системы, улучшение всасываемости пищи;
- укрепление иммунной системы, повышение ее устойчивости к различного рода инфекционным заболеваниям;
- выведение из организма солей тяжелых металлов;
- понижение скорости атеросклеротического поражения сосудов;
- снижение риска желчнокаменной болезни;
- поддержание на безопасном уровне холестерина в крови и уровня сахара;
- обеспечение резистентности к канцерогенным факторам.
Хочу сказать, что метеоризм прекращался сразу же после принятия саше! Поэтому я с чистой совестью рекомендую его всем беременным, деткам его тоже можно, да и "обычным" людям он тоже будет очень полезен!
Будьте здоровы и получайте удовольствие от жизни!