Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 11:41

год или более
    480-550

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом о витамине Б-12 от Jaroww Formulas.

В свое время я придерживалась веганства, вследствие чего возникла необходимость в витамине Б-12, который не вырабатывается организмом и не содержится в растительных продуктах.

Для начала хочу сказать, что после того как перешла на веганство, у меня не возникло никаких проблем со здоровьем. Но после четырех месяцев на веганстве у меня начались приступы головокружения, чаще стала уставать и засыпать, а также появилось покалывание на кончиках пальцев рук и ног.

Я на это не обращала внимание, пока не наткнулась на пост о дефиците витамина Б 12 и признаках его недостатка, а также последствий.

Потом я сдала анализ на определение уровня цианокобаламина в крови. И ужас - у меня он 92 из нормы 191-663.

После этого тревожного звоночка я проконсультировалась с врачом и решила вместо уколов купить данный витамин в виде пастилок.

Витамины кругленькие, бледно-розового оттенка, сладковато-цитрусовые на вкус.

Я сначала держала их под язык на несколько минут, а потом просто разжевывала. Переносится легко и просто.

Результат. После того, как в течение двух месяцев я ежедневно стала принимать эти витамины, уровень цианокобаламина повысился до 250, то есть, достиг нормы.

Состояние также улучшилось, меньше стала уставать, чувствовала себя более бодрой, кость меньше стали "ныть", а покалывание полностью исчезло.

Данный результат был достигнут благодаря этим витаминам, так как кроме них другие БАДы параллельно не принимала.

В общем, витамины хорошие и качественные по доступной цене. Такой баночки хватает на полгода, при употреблении 2-3 раз в неделю.

Сейчас я уже не придерживаюсь веганства, но раз или два в неделю продолжаю принимать их, ибо не лишние:)

P.S. ни в коем случае не запускайте свое здоровье и не принимайте подобного родв БАДы без консультации врача.

Мой отзыв всего лишь является личным опытом, поэтому рекомендовать/советовать данный продукт не стану. Все индивидуально.

Желаю всем оставаться здоровыми!

Достоинства
  • * Эффективные
  • 100% веган
  • Приятные на вкус
Ivy Morelрекомендует
04.11.2021
Норма 187-883. У меня 315, но тоже собираюсь витамины покупать)
07.11.2021
Видимо, мне сказали неточные цифры.
В любом случае, периодически не помешает принимать данный витамин)