Опубликовано 10 Январь, 2025 - 18:34

Девочки, здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема Залаин, который мне выписал врач для лечения молочницы, которая началась у меня после переезда, видимо смена климата так на мне отразилась.

Раньше я справлялась с кандидозом при помощи таблеток, но в этот раз гинеколог выписала данный противогрибковый крем Залаин и свечи Суперлимф от обострений молочницы для восстановления иммунитета. Так как я пришла в больницу, когда молочница была уже в самом разгаре, и только крема для решения проблемы оказалось недостаточно. Залаин помогает не только при молочнице, но еще и от кандидоза кожи, и даже при некоторых случаях лишая. В основе крема действующее вещество сертаконазол, ниже оставлю полный состав, можете почитать:

1 г крема Залаин содержит:

20 мг действующего вещества сертаконазола нитрата,

вспомогательные вещества: макрогола и этиленгликоля пальмитостеарат, полигликолизированные насыщенные глицериды, глицерин изостеарат, парафин жидкий, метилпарагидроксибензоат (нипагин), сорбиновая кислота, вода очищенная.

Применять его нужно наружно 2 раза в день, нанося на кожу и, захватывая 1 см здорового участка кожи. Я использовала его в течение 10 дней утром и перед сном, на ночь также вставляла 1 свечу. Сам Залаин-крем белого цвета, запаха особо не имеет, наносится очень легко, жирных следов нигде не оставляет, нет ощущения пленки или маски. Отлично справился с отеком половых губ и помог против раздражения. Скажу еще немного о свойствах Залаина - он не нарушает естественную микрофлору, т.е крем убивает плохие бактерии, но полезные не затрагивает. Средством я очень довольна, никакой аллергии или других побочек у меня не было, все максимально комфортно.

Немного расскажу еще про свечи Суперлимф. Врач сказала, что пока иммунитет не восстановить, молочница будет обостряться, вставляла свечи во влагалище после 1 свечи залаина, вставляла 10 дней по 1 свече на ночь.

Свечи суперлимф сняли воспаление, восстановили слизистую в том числе и во влагалище, так как обладают очень сильным заживляющем эффектом, восстановили иммунитет. У них удобная контурная упаковка, суппозитории легко извлекаются из блистера, имеют вытянутую цилиндрическую форму, по цвету они желтоватые, на ощупь маслянистые, но у них в составе масло какао, поэтому это ожидаемо. Удобно вставляются, как будто увлажняют слизистую и помогают быстро снять дискомфорт, так что как часть комплексного лечения они отличные.

После этих средств чувствую себя отлично, рецидивов не было уже месяца три, а это не может не радовать)) Крем Залаин и свечи Суперлимф от молочницы для меня так вообще стали находкой, так как раньше я подобными средствами не пользовалась при молочнице, в случае чего - буду спасаться ими! Залаин грибок хорошо убирает, А Суперлимф буду применять для закрепления эффекта и ускоренного восстановления слизистой и иммунитета, чтобы молочница не возвращалась.

Спасибо, что дочитали до конца, берегите себя!

Достоинства
  • Везде продается
  • Эфффективное средство
Inna55io7ipрекомендует