Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 11:07

Когда речь заходит о препаратах, то тут все строго индивидуально и сложно. Я не врач и могу написать только о своем опыте и ощущениях.

Феназепам мне выписывали на первое время (препарат может вызвать зависимость) совместно с приемом антидепрессантов, дабы перекрыть общую сильную тревожность сильным препаратом и сами антидепрессанты.

Побочек не было от слово совсем.

Могу сказать, что это единственные транквилизаторы, которые мне помогли убрать хотя бы фоновую тревогу, которая зудит у меня в районе солнечного сплетения чуть ли не постоянно.

Стоил он тогда копейки, а трава была зеленной.

Сейчас все грустно и поговаривают, что цену на него подняли под 500 рублей (года 2 назад он стоил в районе 100). Из-за чего все так получилось? Сейчас купить его можно только по красному рецептику, а аптекам стало его сложнее завозить, даже если рецепт есть, то купить его будет сложно. Спасибо торчебосам, которые ели его в космических дозировках.

Препарат замечательный, две звёзды убираю за его недоступность и торчебосов

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Диспергируемая форма
  • Не вырубает
  • Снимает раздражительность
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Может вызывать привыкание
  • Нельзя совмещать с алкоголем
  • Нужен рецепт
  • Сейчас не найдешь
Хавротинарекомендует
06.12.2022
Феназепам 2 года назад стоил больше 100 рублей.
Где-то от 400 до 500 рублей Феназепам стоил 1,5 - 2 года назад.
Недавно Феназепам стоил под 700 рублей, сейчас писали, что он стоит под 200 рублей (с 1,5 месяца назад).
А в моём городе продавали Фензитат чуть больше месяца назад (дженерик Феназепама), стоил он где-то 140 рублей.