Добрый день, дорогие читатели портала!!!
Давненько ничего не писала. Соскучилась.
Хочу поделиться интересным средством из Фикс Прайс. Это носочки, спа-носочки, обещающие релакс.
Такие носочки есть у разных торговых марок. Несколько раз пробовала носочки от Фаберлик. Нравились, поэтому наткнувшись в Фикс Прайсе на эту веселенькую упаковку лавандового цвета, решила взять попробовать. В отзывы кое-где проведу параллели и сравню.
Стоили они нестрашных денег, кажется, 99 рублей, производство Корея, что меня еще дополнительно убедило в необходимости попробовать. По своему опыту в целом положительно отношусь к корейскому уходу. На постоянной основе уход с такой ценой неэкономичен. Но сейчас лето, а мне надо-надо. Девочки поймут).
Первое, что бросилось (в глаза, ага, в нос!) при вскрытии упаковки — запах. Это приятный цветочный запах, достаточно резкий, но не отбрасывающий. Хоть я и не люблю сильную отдушку в косметических средствах, против вот этого конкретного запаха ничего не имею.
Внутри знакомое оформление из двух носков, состоящих из двух слоев (внутренний пропитанный кремообразным беловатым средством и внешний белый полиэтиленовый, защищающий от протекания). Есть липучки для закрепления на ноге. Все выглядит удобно, компактно и привычно после опыта с Фаберлик.
По составу нам пишут про масло макадамии, ши, экстракт розмарина, герани, пчелиного маточного молочка и листьев чайного дерева. Все перечисленное дополняется минеральным маслом в начальной части списка состава, глицерином, мочевиной (что ожидаемо в таком продукте), салициловой кислотой.
По запаху я не услышала розмарин и герань. Эти штуки достаточно неприятно для меня пахнут (на мой нос). По запаху - лаванда, которая тоже заявлена, равно как и мята, мелисса, эвкалипт и душица. Чай да и только). В общем, состав многообещающе полезный (кроме минерального масла).
Пропитка достаточная, не вытекает. И вот вам конфуз, левый носочек не выдержал напора моего модельного 40го размера.
Фаберликовские носочки были посвободнее. А так - очень и очень схожи.
Просидела с ними комфортно 25 минут (пересидела, заявлено 15-20), никаких неприятных ощущений не было. Аллергий также не последовало. И на следующий день все было хорошо.
После снятия продукт остался на коже, легко распределился и впитался достаточно быстро.
Изначально такие средства рассчитаны на единичный непродолжительный эффект. У меня все-таки ситуация не самая простая, уход нужен посерьезнее. При этом всём мне понравилось как разовый вариант. Это как маски с кремом под носочки, которые, знаю, некоторые практикуют в качестве ночного ухода. У носочков от Фаберлик действие похоже, чуть более питательный эффект. Их получалось использовать повторно, тут не получится.
Глобальных улучшений средство не делает, смягчает, улучшает вид пяточек, при случае буду повторять, если еще наткнусь в Фикс Прайсе. В других магазинах на глаза они мне не попадались. Расстроило, конечно, минеральное масло в составе, но из песни слов не выкинешь.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы и счастливы! Удачный Вам покупок!!!
Ваша Дама)