Опубликовано 15 Март, 2019 - 20:48

Всегда хотела понять, какое действие окажет розовая глина на мои уставшие длинные волосы. До этого я применяла маски с этой ценнейшей глиной только для лица, а вот на волосах еще не доводилось использовать уход с глиной.

В подарочном наборе Estel мне попался один уходовый продукт для волос с розовой глиной, чему я была безумно рада. Теперь я попробовала и хочу поделиться своим сложившимся мнением.

Речь пойдет о продукте: Бальзам-баланс для волос ESTEL Spring is your look

• бутылочка объемом 200 мл, с крышкой-кнопкой;
  • консистенция бальзама густая, цвет розово-коричневый, наверно за счет глины в составе, аромат приятный;
  • страна-изготовитель: Россия;
  • стоит такой бальзам около 370₽, продавался в комплекте с другими продуктами серии Spring в ИМ cosmofun.

Состояние волос до использования бальзама:

У меня волосы длинные, густые, но тонкие. Сухие по длине, пересушенные кончики. Волосы быстро жирнятся у корней. Для укрепления и придания видимого блеска использую бальзамы, как завершающий этап ухода за волосами.

Использование бальзама:

Очень радует, что это сбалансированный бальзам, как раз то, что не хватает моим волосам. Сразу после мытья волос, равномерно распределяю бальзам по волосам, чуть отступая от корней. Оставляю, чтобы какая-то часть впиталась. Производитель рекомендует оставить на 2-3 минуты. Я так и делаю, но оставляла и на 15 минут. Бальзам достаточно быстро напитывает структуру волос и растворяется в них. Много наносить продукта не нужно. Затем смываю теплой водой.

Впечатления и полученный результат:

?? Бальзам легко вымывается из волос, после высыхания волосы не жирнятся у корней, на волосах остается приятный запах;

?? Мокрые волосы достаточно легко прочесываются от корней до кончиков;

?? Структура волоса напитанная и увлажненная, появился блеск;

?? Бальзам не утяжелил волосы, улучшил их состояние по длине;

?? Кончики стали намного мягче, волосы шелковистые и гладкие.

По действию этот бальзам очень хорош, идеально подходит для длинных волос, делая их гладкими и шелковистыми на ощупь. Использование бальзама не способствует быстрому загрязнению волос. Я довольна.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Детокс-эффект
  • Питает
  • Смягчает
  • Содержит розовую глину
  • Тонизирует
  • Ухаживает
Foxy Loveрекомендует
15.03.2019
Отличный бальзам, нужно и себе приобрести)
описание у него хорошее
15.03.2019
Бальзам с глиной это что-то интересное)) с удовольствием бы попробовала
Красивые волосы 😊
16.03.2019
По цвету действительно похоже на глину, отличное средство 😉
16.03.2019
Интересный состав. С глинами еще не пробовала средства для волос.)
16.03.2019
какой цвет необычный у бальзама
16.03.2019
Ого, ни разу не пробовала средства для волос с глиной в составе 😲
обязательно такой попробую)
17.03.2019
По описанию для моих волос подойдёт
18.03.2019
Приятный бальзамчик, результат мне нравится))