Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Вот я и добралась до бальзама от Estel из относительно новой линейки Spring is Your Look.
Я уже писала о шампуне из этой же линейки, и он меня вполне порадовал. Но бальзам просто покорил!
У меня большой объем бутылок, и думаю, что этой бутылки мне хватит ещё дна год, так как расход достаточно экономичный, и бальзам я чередую с различными масками.
Бутылочка выполнена в привычном для Estel формате,пластиковая крышка - клипса (можно заменить носиком-дозатором), достаточно тугая, в следствии чего отламывается и держится на добром слове.
Информаци на бутылке многообещающая (впрочем как и у всех производителей шампуней/бальзамов)
Заманчиво, но я как потребитель, мало верю во все эти "обещания".
Для меня в бальзаме важно чтобы выполнял свою основную функцию:
- Питал кончики и облегчал рассасывание волос
Бальзам достаточно густой, но выдавливается и распределяется по волосам легко. Не течет и смывается на ура.
Цвет необычный - оранжево-коричневый.
Запах цветочный, едва уловимый, но приятный. На волосах общается до следующей помывки.
Состав не натуральный, впрочем, Estel косметика для профессионального использования, а там "натуральность" в составах искать не приходится.
Для меня это не принципиально и не столь важно. Все-таки от силиконов далеко не убежишь в современном мире, к сожалению.
После использования волосы очень приятные, мягкие, блестящие, напитанные, разглаженные и рассыпчатые. Их постоянно хочется трогать и трогать. Расчесываются без использования двухфазовых средств и кондиционеров, но я на кончики всегда наношу аргановое масло от Kapous, но длину не трогаю. Почему могу сделать вывод, что блеск и гладкость все -таки от бальзама.
Для наглядности, чтобы передать блеск волос, специально сделала несколько фото.
Длина и кончики:
По качеству бальзам приятно удивил, волосы после него как после хорошей маски.
Данная линейка считается лимитированной, но я очень надеюсь что она не пропадет. Думаю что я к нему ещё не раз вернусь.
Спасибо за внимание, всем красивых и здоровых волос!