Опубликовано 17 Январь, 2020 - 15:31

Мицеллярная вода Ультра Уход - Новинка от гарниер, я давно приметила её в супермаркетах, а потом купила себе набор с мицеляркой и маской за 249₽ в Ашане - отличный вариант, чтобы попробовать новое средство по выгодной цене!

Заманил меня данный бутылёк информацией о васильковой воде в составе и тем, что я могу спокойно снимать тушь с глаз данной мицеляркой.

??Упаковка ??

Бутылёк стандартный, как и привычный нам розовый собрат. Большой объём 400мл - то, что нужно для средства ежедневного использования.

Флакон прозрачный, поэтому можно легко контролировать остаток средства.

Удобная крышечка флип-топ.

Основная информация о средстве представлена на лицевой стороне, а на обороте более детальное описание мицеллярной воды.

??Состав ??

AQUA / WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ISOHEXADECANE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, POTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM CHLORIDE, ARGININE, COCO-BETAINE, POLOXAMER 184, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, PROPANEDIOL, CITRIC ACID, HEXYLENE GLYCOL, MYRTRIMONIUM BROMIDE, CI 60725 / VIOLET 2, CI 61565 / GREEN 6, LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L B217772/0).

Скрин проверки сервиса Экоголик.

??Запах, цвет, консистенция ??

Аромат у средства легкий, парфюмированный, немного сладковатый, двумя словами - приятный и ненавязчивый. Василька я здесь точно не улавливаю.

Средство двухфазное, верхний слой - жирненький по своей консистенции, фиолетового цвета. Нижний слой, которого в мицеллярке в два больше - прозрачный, по внешним признакам напоминает простую водичку.

Перед применением флакон необходимо встряхнуть и тем самым смешать верхнюю и нижнюю часть мицеллярной воды. Обе фазы недолго будут смешанными, средство начнёт пенится.

??Применение ??

Мицеллярную воду от garnier Ультра Уход я использую для двух целей:

1. Снятие туши с ресниц;
  2. Очищение кожи лица.

Я капризная дама по отношению снятия макияжа с глаз: светлая кожа, легко раздражается и краснеет, ношу контактные линзы.

Сделала фото сразу после очищения одного глаза.

Никакой красноты, раздражения, сухости или щипания! Тушь и карандаш с легкостью сошли с глаза и остались на ватном диске!

Глаза с лёгкостью очищены, никакого дискомфорта нет.

Рассмотрим очищение. После долгого-долгого дня, пребывания на улице, в общественных местах и метро моя склонная к жирности кожа вечером намекает мне, что на ней слишком много грязи. В один из таких дней я протерла лицо мицеллярной водой, ужаснулась и обрадовалась.

В цитату скрою тот самый страшный ватный диск.

Ужаснулась от того, что на моей коже было такое огромное количество грязи, а обрадовалась от того, что средство смогло меня от этой грязи избавить.

??Правильное применение без вреда для кожи ??

Название мицеллярная вода подразумевает, что её основным веществом являются мицеллы, крошечные молекулы.

Мицеллы обладают многими приятными и ощутимыми свойствами, но оставаясь на коже, они так же способны её старить.

Именно поэтому я придерживаюсь мнения о необходимости умыть лицо простой водой после использования мицеллярки.

Анализ через экоголик показал, что в составе всё не так уж гладко, зачем оставлять эти химические вещества на лице?

Однако при соприкосновении с водой новой мицеллярной воды от garnier выяснилось, что не так-то и просто её смыть. Кожа словно покрыта жирненькой плёночкой и вода стекает с неё огромными каплями. Я всё-таки немного тру лицо и плёнка начинает сходить на нет. Через минут пять после умывания лицо начинает подсушивать, поэтому после процедур обязательно протираю кожу тонером.

Скажу честно, я пробовала и не смывать мицеллярку, как гласит производитель. На коже была немного ощутима плёночка. На утро ожидала проснуться с блестящим и жирненьким лицом, но с моей кожей всё было в порядке!

??Рассмотрим воду в действии (свотчи) ??

Наношу на руку тональное средство от shiseido.

Средним слоем, одним слоем и жирненько. Даю подсохнуть около 15 минут.

Одним движением провожу ватным диском.

Результат потрясающий!

Ради интереса использую другое двухфазовое средство, предназначенное для глаз и губ.

Ощутимо не то.

Остатки полностью сняла первым ватным диском.

На левую руку вылила себе весь пробник тональника.

Удалось избавиться от него одним махом.

Остатки снимаю тем же ватным диском.

Далее наношу себе на руку блески от Max Factor, Avon, Oriflame, карандаши от Eveline и Avon, тушь от Yves Roche.

Так же провожу ватным диском.

Изумительно. С первого раза не поддался лишь чёрный, жирненький карандаш от Avon.

Проделываю тоже самое с другим средством, предназначенным для косметики глазки губ.

Разница очевидна.

??Результат ??

Кожа очищена, я словно чувствую, как она дышит, на ощупь мягкая, приятная и бархатная. Лицо без косметики выглядит свежо. На склонной к жирности коже нет никаких проявлений акне. Самое главное, что очищение происходит с удовольствием без каких-либо усилий.

Сказка, а не результат!

К применению, однозначно, рекомендую! Сама обязательно куплю новый флакон, как только этот начнёт подходить к концу.

?Спасибо за прочтение моего столь длинного отзыва! ?

Возможно, вам будут интересны мои другие отзывы:

Чёрная, кислородная маска от Елизавекки.

Корейский тонер, оживляющий кожу.

Любимый аромат от Gucci.

Вкусный и натуральный гель для душа.

Золотая маска-плёнка от Елизавекки.

Реанимирующие кожу под глазами патчи.

Маска для измученных волос от Garnier.

Ультраувлажнчющий крем для лица от Limoni.

Достоинства
  • * большой объем
  • *не вызывает раздражений на коже
  • Бережно смывает макияж
  • Кожа мягкая и приятная на ощупь
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет липкости
  • Не требует трения
  • Нежная бархатистая кожа
  • Тонкий приятный аромат
  • Удаляет стойкий и водостойкий макияж
Недостатки
  • Возможно из-за сотава, требует смывания
  • Возможно состав
  • Требует смывания
@nastya3015рекомендует
Отличная ?
Полностью согласна!))
17.01.2020
очень понравилась эта мицеллярная вода, хотя скептически к ним отношусь))
Попробуйте эту))
Хорошая водичка))
Очень))
17.01.2020
Вот все хвалят мицеллярку Гарнье, а я никак до неё не доберусь. Хорошее средство
17.01.2020
Я тоже очень долго не пробовала классическую, розовую)
Какой огромный! 😲 😊
Ага, экономичная бутылочка))
17.01.2020
Отлично справляется с декоративной косметикой!
Мне нравятся мицеллярные водички, правда, именно эту не покупала.
18.01.2020
Да! Именно так, справляется на ура) и хорошо убирает грязь с лица))
18.01.2020
Трактат!!)) В хорошем смысле!!
Не чаяла у Гарнье найти стоящую мицелярку, но с васильком и после такого-то отзыва в закладки, надо попробовать! 😂
18.01.2020
Кажется, я её очень сильно полюбила)) ??
18.01.2020
😉 А почему бы и не полюбить, когда есть за что!! ❤️
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Вопрос о том, нужно ли смывать мицеллярную воду, является строго индивидуальным и зависит от ощущений, которые вы испытываете на коже после использования: если вы чувствуете какой-либо дискомфорт, лицо можно протереть тоником ?
Отличный результат!
?