Только после 24 лет я поняла, что мою кожу, склонную к жирности и вырабатывающую себума больше, чем этого хотелось бы, нужно не только хорошо очищать, но и увлажнять. И тут передо мной встала главная задача - найти средство, которое подойдёт именно мне.
Сегодня речь пойдёт о Крем для лица Limoni Ультраувлажняющий с гиалуроновой кислотой, которым я пользуюсь вот уже два месяца.
Объём: 50 мл
Место покупки: ИМ Zodiac
Стоимость: 1765₽ (без скидок)
Возраст: 25+
Производитель: Республика Корея
⚜️⚜️⚜️Упаковка ⚜️⚜️⚜️
Коробочка, в которую упакован крем соответсвует премиальному качеству, рисунок на ней выбит.
Запечатана она голографической наклейкой, подтверждающей качество и оригинальность продукта марки Limoni.
Так же для меня принципиально важно, чтобы коробочку до меня никто не вскрывал, в данном случае наклейка так же выступает гарантом сохранности продукта от посторонних рук.
Внутри коробочки нас ждёт брошюра, баночка с кремом и лопаточка.
❌Идея с использованием лопаточки удобная: не нужно лазить руками в крем, но лопаточкой я всё время зачерпываю средства больше, чем нужно = неэкономичное использование. Лопаточка не помешается под крышечку крема, хранить её нужно отдельно = легко потерять.
❌ За два месяца использования крема с баночки изрядно стёрлись все надписи.
⚜️⚜️⚜️Описание ⚜️⚜️⚜️
Роскошный крем для лица глубоко увлажняет кожу 24 часа благодаря большой концентрации гиалуроновой кислоты. Комплекс Liquid Crystal Barrier восстанавливает кожу и предотвращает обезвоживание. Крем оказывает успокаивающее действие, насыщает кожу витаминами и минералами. Благодаря витамину В3 выравнивает тон кожи и осветляет пигментацию.
Уже после первого применения кожа выглядит более эластичной. Идеально для нанесения под тональное средство или пудру.
Подходит для всех типов кожи.
⚜️⚜️⚜️Разберём обещания производителя ⚜️⚜️⚜️
Глубоко увлажняет кожу - однозначно да! Все заломы на моём лице разгладились.
Предотвращает обезвоживание - однозначно да! Особенно это заметно во время моих ночных смен (21:00-9:00), когда всю ночь я ни минуты не сплю, а работаю, и к утру лицо обычно выглядит вялым и с ярким проявлением всех морщин и заломов.
Насыщает кожу витаминами и минералами - да, кожа выглядит живой.
Оказывает успокаивающее действие - сложно судить, потому что моя кожа не была раздражена. Все воспалённые акне успокаивали, конечно, правильно подобранные очищающие средства, например, пенка с древесным углём.
Выравнивает тон кожи - однозначно да! Всё лицо ровного светлого цвета.
Осветляет пигментацию - сложно судить, так как у меня нет пигментных пятен, но тон лица в целом ровный и светлый.
После первого применения кожа выглядит эластичной - это правда, результат я начала замечать сразу, кожа смягчилась и мелкие морщинки уже совсем не бросались в глаза.
Идеально под нанесения тонального средства и пудры - сложно судить, потому что данными продуктами я не пользуюсь, ибо считаю, что это перегружает мою кожу.
⚜️⚜️⚜️Активные компоненты ⚜️⚜️⚜️
экстракт корня солодки
экстракт корня пиона
аденозин
гидролизованный кукурузный крахмал
Не содержит: минерального масла, синтетических красителей, спирта
⚜️⚜️⚜️Органолептика ⚜️⚜️⚜️
Запах у крема едва слышен, он очень легкий с тонкой цитрусовой ноткой. После нанесения на кожу я и вовсе его не ощущаю.
Крем белого цвета однородной слегка жирноватой текстуры.
Наносится легко и достаточно быстро впитывается.
Исходные данные
Возраст: 26 лет
Тип кожи: склонная к жирности и появлению акне, широкие, открытые поры
Проявление морщин: выраженные носогубные складки, межбровный залом, продолговатые морщины по всему лбу
Состояние кожи: вялая, уставшая
⚜️⚜️⚜️Результат на лицо ⚜️⚜️⚜️
Основной задачей было реанимировать кожу, вернуть ей живое сияние, сгладить проявление морщин на лбу и межбровного залома.
На фото я после пробуждения с уже уставшей кожей: отчетливо видны носогубные и межбровные складки.
Использую крем и утром и вечером после очищения кожи.
Крем, как и эссенцию я наношу массажными движениями, улучшая циркуляцию крови вокруг глаз и растягивая лицо.
На ощупь кожа стала словно бархат, она мягкая и нежная, она засияла и стала напитанной жизнью.
Межбровный залом стал менее выраженным, а при достаточном питьевом режиме и отдыхе его и вовсе незаметно.
Носогубные складки также стали менее проявляющимися, как и длиннущие продолговатые морщины на лбу.
⚜️⚜️⚜️Как сработал крем на склонной к жирности коже? ⚜️⚜️⚜️
Очевидно, что увлажняющий крем незаменимая вещь в уходе за сухой и нормальной кожей.
С комбинированной и жирной кожей дело в выборе крема обстоит чуть сложнее. Важно не забить открытые поры грязью и не утяжелить кожу, получив вместе с неприятным липким/грязным ощущением жирный блеск.
Здесь Крем для лица Limoni Ультраувлажняющий с гиалуроновой кислотой справился на ура! Он не загрязнил мои широко открытые поры. Текстура крема лёгкая, она почти сразу впитывается в кожу и не оставляет неприятный сальный блеск.
В обычную погоду я хожу со свежим личиком, насыщенном жизнью и сиянием.
Но вот стоит наступить жаре и лицо начинает жирниться, не сказать, что это катастрофично по ощущениям на коже, но вид лица становиться уже не столь презентабельным. Теперь только остаётся либо умываться, либо использовать салфетки для лица.
⚜️⚜️⚜️Как купить крем максимально выгодно? ⚜️⚜️⚜️
Сегодня существует множество интернет-магазинов, специализирующихся на корейской косметике, в том числе есть и официальный ИМ Limoni.
Вам необходимо подписаться на новости любого понравившегося ИМ. Например, я подписалась на ИМ Zodiac и они по электронной почте высылают мне свои акции. Я пользуюсь их предложением со скидкой 20-22% на весь ассортимент. Это очень выгодно, учитывая, что косметика качественная и стоит недешево. Таким образом, крем я купила со скидкой 353₽.
На фото заказанные мною три средства в ИМ Zodiac и подарки к заказу.
⚜️⚜️⚜️Выводы ⚜️⚜️⚜️
Крем я однозначно рекомендую и ставлю наивысшую оценку, потому что он реанимировал состояние моей кожи, помог разгладить заломы и насытил кожу влагой изнутри. Но для себя я сделала пометку, что с моим типом кожи использовать его в духоту и жару мне нельзя, нужно средство ещё легче. Минусы, которые я обозначила в разделе ⚜️Упаковка⚜️для меня незначительны.
Всем качественной и доступной косметики!
?Спасибо за ознакомление с моим отзывом ?
Возможно, вам будут интересны мои другие бьюти-отзывы: