Опубликовано 24 Январь, 2020 - 14:17

Привет привет!

Последние несколько лет, я снимаю макияж мицеллярной водой и предпочтение отдаю Garnier.

Сегодня хочу рассказать о мицеллярной воде Garnier Ультра Уход для деликатной кожи вокруг глаз и лица с васильковой водой.

Честно скажу, я увидела ее впервые вначале зимы и сразу же приобрела. Потому что несколько видов от Garnier я уже покупала и захотела попробовать и эту, тем более привлекло, что и васильковая вода в составе в названии точно есть.

Место покупки : в этот раз "Пятерочка", но найти можно в любом магазине косметики и продуктов.

Продолжительность использования : около 3 месяцев

Стоимость : от 200 до 400 рэ

Объем : 400 мл. у меня. Есть и 700 мл.

Страна-изготовитель : Польша

Мицеллярная вода Ультра уход с Васильковой водой питает и без усилий снимает все виды макияжа, избавляя от необходимости тереть кожу. Это двухфазное средство нового поколения, в состав которого входят мягкие и эффективные компоненты. Она быстро устраняет все виды макияжа, а также питает и успокаивает чувствительную область вокруг глаз. Средство дарит ощущение комфорта после использования, а питание в сочетании с очищением предотвращают появление вялости и сухости кожи.

Вот она бутылочка

На бутылке есть всё необходимое описание.

Бутылочка овальная, очень удобная для руки. Мне нравится.

Состав

Aqua / Water, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Centaurea Cyanus Flower Water, Potassium Phosphate, Sodium Chloride, Arginine, Coco-Betaine, Poloxamer 184, Dipotassium Phosphate, Disodium Edta, Propanediol, Citric Acid, Hexylene Glycol, Myrtrimonium Bromide, Ci 60725 / Violet 2, Ci 61565

Как обычно прикладываю фото с разбором состава с моего любимого сайта Экоголик.

Конечно тут много в составе плохих ингредиентов, которые могут вызвать раздражение кожи Но я пользуюсь уже несколько лет этими мицеллярными водами, у меня все отлично.

Даже присутствует василек синий, прям и не ожидала.

Немного подробнее о воде

Спереди на бутылочке написано с чем она справляется и для какого типа кожи.

Сзади состав, пару слов о мицеллярной воде и адрес производителя.

Крышка удобная, как для открывания, так и для закрывания. Ничего не проливается.

Дырочка правда мне кажется большой, много сразу выливается на ватный диск.

Вот такой вид вода приобретает, после того как потрясти ее. Чтобы все ингредиенты смешались и уже после этого пользоваться ей.

А это уже в спокойном состоянии.

Вид правда не такой как после первых дней использования. Вода стала мутнее. А первое время прям четко было видно разделение где мицеллярная вода ,а где васильковая.

Мои впечатления от использования

В принципе, я довольна использованием этой мицеллярной воды. Снимает макияж хорошо, даже водостойкую тушь. Приходится конечно больше усилий применять, но все же.

Единственное, что заметила, расход стал больше и не только у этой воды, но и у других видов Garnier. Чтобы тщательно смыть макияж, нужно два диска потратить.

Еще что мне не нравится и считаю минусом, это кожа после снятия макияжа жирная , это от васильковой воды так полагаю, потому что с другими мицелярками такого не было. Смывать нужно обязательно и не просто водой, но и средством для умывания каким нибудь. Хотя я всегда смываю мицеллярную воду и потом пользуюсь различными средствами для умывания.

То, что я уже успела попробовать :

Мицеллярная вода Garnier

Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам

Мицеллярный лосьон NOVOSVIT для чувствительной кожи с экстрактом королевской лилии

Мицеллярная вода NIVEA Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи с витамином Е

Достоинства
  • * большой объем
  • Бережно смывает макияж
  • Не сушит кожу
  • Нежная бархатистая кожа
  • Тонкий приятный аромат
  • Удаляет стойкий и водостойкий макияж
Недостатки
  • - оставляет маслянистую пленку
  • Требует смывания
cherrylady_loveрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рекомендуем после очищения мицеллярной водой использовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула с органическим алое и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению. Приятных покупок.