Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 14:49

год или более

Моим фаворитом среди всех кремов стал именно этот крем, о котором сегодня и пойдет отзыв. Я вообще очень люблю крема от фирмы "Бархатные ручки" но этот мне особенно понравился, и его можно спокойно брать на зиму!

Сразу скажу: Кожа у меня не особо сухая, но зимой появляются мои нелюбимые "цыпки" , и этот крем меня на 100% выручает.

Давайте рассмотрим внешний вид крема

Оформление туба типичное как для всех кремов "Бархатные ручки", оформлена так же в приятных нежно-сиреневых тонах. Мне очень нравится)

Состав

В составах я разбираюсь не очень, но на лицевой стороне тюбика написано что в крем входит :

масло какао, пантенол и аллантоин

Так же и с лицевой и с задней стороны крема написано " Silk oil elixir "

Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной - пишет нам производитель

А что же еще обещает нам производитель? И что из всего этого правда, а что - пустые слова? Давайте посмотрим.

Комплекс эффективно действующих компонентов надолого устранят сухость и шелушение, восстанавливает клетки кожи, дарит ощущение комфорта и нежности

И так, из цитаты выше правда все, кроме одного) Сухость и шелушение он устраняет не так уж и надолго.. Но мне хватает и этого, а потом можно опять нанести этот крем)

Так же снизу есть "оценка" насыщенности текстуры. Это 5-ти бальная шкала. У данного крема насыщенность текстуры на 5.

Консистенция крема

Точно такая же как и у самого обычного крема, можете увидеть это на фото

Запах:

Отдельно мне хотелось бы рассказать об аромате крема. Для меня это самый божественный аромат, которые я встречала, а уж особенно кремов. Он очень нежный, не обычный, я незнаю даже чем он пахнет, но если бы я встретила такой парфюм я бы прыгала от счастья. Аромат у него огонь, и говорить нечего, как по мне пахнет ооооочень нежным какао с чем то вкусным)

И главный минус почему я снизила 1 звезду:

Этот крем, долго впитывается, как начала писать этот отзыв, намазала руки кремом, и до сех-пор он не впитался.. Возможно это из за насыщенности текструры и может быть потому что он разработан для очень сухой кожи рук, что бы ее напитать, незнаю, но для меня это существенный недостаток( Поэтому им лучше пользоваться на ночь

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Низкая цена и при этом хорошее качество
  • Отлично ухаживает за кожей рук
  • Питает и смягчает
  • Питает очень сухую кожу
  • Эффективный и не дорогой
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Только для использования на ночь
Tatyana_Nikolae...рекомендует