Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 12:17

Обновив свою домашнюю косметичку, решила и отзыв написать!

Пользуюсь данной маркой уже несколько лет. Чего только не было за эти годы работы, но её люблю безумно.

Из домашнего арсенала личного пользования у меня только светлая паста и натуральный коричневый, этого мне хватает чтобы покрасить брови себе и всем моим подружкам на дому.

Скажу заранее что вся цветовая палитра красок просто изумительна и цвет можно легко подобрать даже для самых ярких волос. А какая же она экономичная, достаточно горошины краски и семи капель оксиданта для того чтобы качественно окрасить бровки.

***

Несколько слов о светлой пасте. Покупала я её для обесцвечивания собственных бровей, но она так понравилась моим нестандартным девочкам, что с её помощью, можно обесцветить брови буквально до бела. Краска не выжигает и не пересушивает, но я знаю что у некоторых людей возможен зуд и покраснение. Так же данную пасту нужно выдерживать определенное время, от 5 до 20 минут в зависимости от цели осветления.

***

Краску рекомендую! Отличное соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Естественный цвет
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Аллергичная
  • Не везде можно найти
capralcaplanрекомендует
а где Вы ее купили?
19.10.2015
Блонд куплен в Австрии, остальные оттенки брала в Москве в магазине проф.красок.
спасибо
15.12.2015
Добрый день! Подскажите, в блонде написано разводить только кремообразным растворителем. Обязательно ли это? Какой эффект с обычным жидким оксидантом?
25.12.2015
Да, обязательно кремообразным - после перемешивания вы получаете пасту, которую необходимо нанести толстым слоем на бровки. Я пробовала жидким, он сворачивается и сам крем остается внизу, а жидкость остается сверху и их проблематично смешать между собой.
26.12.2015
Большое спасибо за ответ!
09.03.2016
Ура!Спасибо вам за отзыв!хоть кто-то написал об осветляющей пасте)))Скажите,пожалуйста,не рыжит ли она (особенно когда темные брови осветляете)?Сейчас я обесцвечиваю другой пастой,но она рыжит мои темно-коричневые брови, вот теперь думаю эту пасту попробовать.Спасибо!!!
14.05.2016
Долго же меня здесь не было. Нет, у меня не рыжит волосы, они осветляются до абсолютно белого как снег цвета. У моей постоянной клиентки с русым цветом, появляется рыжина, но повторное осветление данной пастой убирает этот недостаток и волосы опять же приобретают меловой оттенок.