Заказала чудо-гриль газ через интернет-магазин, самая недорогая (эмалированная) сковорода обошлась мне в районе 1400 рублей вместе с доставкой. Денег совершенно не жалко - вещь оказалась незаменимой на кухне и готовлю я на ней практически каждый день. Делала на ней шашлыки на шпажках, свиные и куриные - помещается 4 приличные шпажки (предварительно мариную мясо на 1-2 часа) , крылышки и бедрышки гриль, скумбрию, горбушу, овощи... всего не перечесть, и все просто потрясающе вкусно и быстро - практически как на мангале... и еще лишний жир весь стекает в поддон, а это дополнительный бонус для здорового питания. В общем, незаменимая вещь. Как раньше я без нее обходилась?! ))))))))))) На самом деле, конечно, без нее жить можно, но с ней еда получается более вкусной и интересной, и конечно, относительно диетической.
Но самое быстрое и любимое в моей семье - это горячие бутерброды! Проблема "куда девать черствый хлеб" для меня больше не стоит - все остатки помещаем на решетку чудо-гриля, добавляем нарезанную любую колбаску или мясо, сверху укладываем тонкие ломтики сыра... включаем огонь, закрываем крышкой и через 15 минут вкусные хрустящие бутерброды с сырной корочкой готовы! Улетают "на ура", и каждый раз просится добавка ))))))
В общем, чудо-гриль газ сковорода меня очень радует и занимает почетное и постоянное место на моей кухне. Единственный момент, о котором хочу предупредить - эмалированное покрытие не очень прочное, и уже успело отскочить в некоторых местах - сковорода пару раз падала с плиты из-за большого размера и моей криворукости ))))))))))))). На качество блюд это не влияет никак, но эстетически вид немного испортился. Так что для красоты, возможно, нужно брать вариант из нержавейки. Во всем остальном - чудо замечательное! И отличный вариант для подарка (скоро Новый Год, кстати!)
Фото сковороды и блюд прилагаю:
Спасибо за внимание и пусть ваши покупки только радуют вас!