Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
Я уже давненько поглядывала на сковороды-гриль, очень уж мне нравятся блюда, приготовленные на ней. Но всё никак не получалось с покупкой..то цена была слишком высока, то качество исполнения оставляло желать лучшего.
Недорогую и качественную я нашла у фирмы ТМ"Мечта". Были разные размеры, мне понравился универсальный на мой взгляд размер, 26*26см.
ஐ ஐ ஐ ஐ Немного от производителя ஐ ஐ ஐ ஐ
Сковороды гриль пользуются огромной популярностью у профессиональных поваров, так как её использование придает блюдам особенный оттенок вкуса. Главный признак такой сковороды — ребристое дно. Продукты жарятся на этих ребрах как на решетке, только без открытого огня. Во время приготовления сок и жир от продуктов не пригорает к их поверхности, а стекает в канавки между ребрами на дне и уже оттуда испаряется. Мясо, рыба, овощи, котлеты получаются сочными, но не жирными-как после настоящего гриля.
Сковорода-гриль была запакована в прочную картонную коробку с изображением логотипа фирмы и самим изделием. Все коробочки, в которые запакована посуда этой фирмы выполнена в одном стиле: это коробка бело-зелёного цвета и чёрно-белый рисунок изделия
Сковорода-гриль Мечта
С обратной стороны можно ознакомится с технологией изготовления данной посуды
Сковорода-гриль Мечта
Примечательно, что фирма Российская, соответственно вся информация написана на русском языке вполне разборчивым шрифтом
Сковорода-гриль Мечта
Внутри сковорода-гриль также была упакована на совесть. размер коробки подогнан в точности под сковороду, во избежании деформации при транспортировке
Сковорода-гриль Мечта
Крышечка обязательно перевёрнута и переложена плотным картоном
Сковорода-гриль Мечта
Сняв крышку,внутри расположилась ручка от сковороды, а также брошюрка и картонная наклейка фирмы
Сковорода-гриль Мечта
Ручка была дополнительно помещена в пакет, чтобы не поцарапалась и не откололась
Сковорода-гриль Мечта
Перед первым использованием ручка у крышки была не привинчена, поэтому я вооружилась отвёрткой и поставила её на место. Делается это за пару минут, ничего сложного.
Крышка выполнена из прочного надёжного стекла, имеет клапан для выхода пара
Сковорода-гриль Мечта
Если в процессе эксплуатации ручка у крышки разболтается, можно укрепить её с обратной стороны
Сковорода-гриль Мечта
Сковорода-гриль довольна увесистая, целых 2 кг!, но благодаря большой съёмной ручке её удобно держать и передвигать. Ручка в процессе готовки не нагревается, а также легко снимается, путём нажатия на кнопку
Сковорода-гриль Мечта
Покрытие у сковороды антипригарное отличается особой износостойкостью и превосходными свойствами, рассчитано на интенсивное использование в течении длительного срока
По бокам у сковороды имеются 2 желобка для сливания жира
Сковорода-гриль Мечта
Дно у сковороды гладкое с логотипом фирмы по середине. Может использоваться на газовой, электрической, стеклокерамической плитах
Сковорода-гриль Мечта
За счёт толстого антипригарного покрытия сковорода-гриль позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые и полезные свойства продуктов. Я в процессе приготовления вообще не использую масло. Например купаты жарятся просто превосходно и без масла
Через 20 минут купаты готовы, рядом добавляю ещё овощи
Сковорода-гриль Мечта
А также делаю горячие бутерброды без масла. всё отлично прожаривается без прилипания и пригорания.
Беру колбасу, сыр, помидор, яйцо, немного молока, зелень, специи и соль по вкусу
смесь накладываю на батон
Сковорода-гриль Мечта
и выкладываю на сковороду-гриль до подрумянивания с обеих сторон
Сковорода-гриль Мечта
Получаются вкусные бутеры на завтрак
Сковорода-гриль Мечта
После приготовления пищи замачиваю сковороду на несколько минут в воде, после чего прохожусь по ней губкой с моющим средством. Все прекрасно отмывается, без усилий.
Вот такая замечательная сковорода-гриль у фирмы ТМ "Мечта" которая вдохновляет готовить вкусно и разнообразно!