Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 01:18

неделя или более
    89 руб.

Привет, красавицы! Давно не писала, соскучилась по вам страшно 😉 !

Буду писать отзыв про новинку от "Avon" - губную помаду "Леди" ("Ultra beauty" lip stylo):

упаковка туб губных помад от Avon Леди ("Ultra Beauty")

Цена в каталоге была 89 рублей, ну вот я, девочки, не устояла и купила пару штучек 😊 .

Оттенок "Rose Creme" - "Розовый крем" выбирала с надеждой что он будет чуть ярче цвета моих губ, чтобы носить его на работу, и не прогадала! На каждой цвет смотрится по-своему, в жизни у меня даже немного оранжеватый, но на фотографиях смотрится настоящим розовым. Цвет не на контрасте с моим естественным цветом губ, поэтому постепенно сходит на нет, незаметно:

губная помада от Avon Леди ("Ultra Beauty") в оттенке "Розовый крем" ("Rose Creme") на губах 1,2 - помаду только нанесла, 3 - с блеском для губ

Оттенок "Frisky Red" - "Игривый красный" - теплый красный, зубы точно сделает желтыми!:

губная помада от Avon Леди ("Ultra Beauty") в оттенке "Игривый красный" ("Frisky Red") на губах
губная помада от Avon Леди ("Ultra Beauty") в оттенке "Игривый красный" ("Frisky Red") с блеском для губ сверху

Обычная цена - 200 рублей в каталоге, но часто можно отхватить за 135 рэ .

Пробников нет, гадать придется на свой страх и риск.

Сделано в Польше. Знатоки "Avon" говорят что это отлично, так как основная часть предприятия теперь в Китае и товар оттуда не столь высокого качества...

В составе химия, => срок годности - 3 года...

Запах у обеих помад похож на карамельки 😊 .

Вкус не заметила никакой, если честно.

Внешний вид. Довольно тонкая черная туба. Дешевая. Пластиковая. На донышке наименование оттенка и дата производства. Сама помадка - кроха - 1,8 грамм.

Действие. Губы не увлажняет, но и не высушивает.

Консистенция. Мне кажется, что она чем-то напоминает мне "Невесомость", может у них какие-то ингредиенты в составе похожие(?), но улучшенная версия.

Наносится мягко, даже не ожидала. Спустя минут 7 подсыхает и становится более матовой, но я для более сильного эффекта еще салфеткой иногда могу промокнУть. Носить ее комфортно, ощущаешь что губы накрашены, но без чувства "скорей бы стереть эту гадость".

Качества оттенков. Всего их пока 10. Все матовые и без блесток. Оттенки нежные, для ежедневной носки, за некоторым исключением. Различий в характеристиках не заметила.

Стойкость. Помада заявлена производителем как "стойкий цвет по минимальной цене", согласна отчасти. Цена, конечно, супер, ну как такую помадку не взять-то! Насчет стойкости - без перекусов держится неплохо, остается часов так на 5-6, только изредка можно подкрашивать центр губ, где помада "съедается" у меня, например, всегда, ем я или не ем.

Итог: отличная помада на каждый день!

Еще немного по этой теме:

tatyanblackрекомендует
02.04.2015
с блеском очень красиво!!!
02.04.2015
Засматривалась на нее в каталоге, хотела попробовать... может как-нибудь возьму, поэкспериментирую с красными оттенками (цена позволяет)! 😁
Фото общего вида - 👑
02.04.2015
красиво смотрится, не мой цвет правда
Вам очень идет красный
А по-моему, красный всегда отбеливает зубы! А морковные желтят((
Розовый крем очень понравился
02.04.2015
Оттенки удачные, даже красный прекрасно лег
02.04.2015
Хорошо смотрится)))) Оттенок классный)))
02.04.2015
Мне розовый безумно понравился, тоже такой оттенок себе хочу ❤️
Игривый красный шикарный тон 😊
ЮлияВА, Иннушка2013, Ольга 777, Alena7, VikkiTori, спасибо большое 😊

ОЛЕНЬКА ИВАНОВА, у кого как, если свои зубы не отличаются белизной, то теплая красная помада на это только укажет, а красная помада с холодным подтоном наоборот, выбеливает зубы 😉

Ne blondinka, PKV7772, gold_sunny, КОКОСовая, это всё оттенки красивые 😉
Красный оттенок очень красивый ❤️
03.04.2015
В который раз убеждаюсь - вам очень идут яркие цвета помад 😊
04.04.2015
Черная Настя, да, красный супер ❤️

HoneyCinnamon, ого, спасибо 😘
04.04.2015
Розовый крем превосходно смотрится!
05.04.2015
Розовый крем покорил ❤️ Красный тоже красивый, смотрится по девичьи, красные оттенки очень часто придают внешности немного взрослости, а этот нет 😊
06.04.2015
Оба оттенка понравились! На губах очень красиво смотрятся 😘
Лежит на губах отлично) Вам идут эти оттенки 😉
Фото как в журнале, очень красиво, но на мне так не будет, надо признать.
10.04.2015
tvoyakisa, Lizi-a, теринаterina, Ольга Милая, ЕваГринТри, большое спасибо, девочки!!!)
Розовый крем- потрясающий цвет , и... прямо мой ❤️
Очень красиво !!!
5-6 часов ???? Никогда бы не подумала , Эйвон и стойкость , ммм 😊
10.04.2015
хм...вот смотрела, смотрела, что мне она напоминает по срезу
у Мери Кей есть такая, только короче - и по текстуре похоже 😉
в общем виде смотрится очень хорошо !))
11.04.2015
на вас эта помада восхитительно!
Такие оттенки сочные 😇
Какой вкусный цвет ❤️
16.04.2015
Какие вкусные и сочные цвета! На губах чудесно смотрятся оба оттенка.
16.04.2015
Шикарный цвет, особенно красиво он смотрится на Вас.
16.04.2015
Роскошный оттенок на роскошной девушке 😉
Отличная помада и тем более за такую цену! Красная Вам особенно идет ❤️
16.04.2015
Красивые оттенки! Отлично на губах смотрятся!
16.04.2015
Согласна , что раньше вся косметика бренда была польского производства отличная, а сейчас Россия и Китай уже так себе)
16.04.2015
Вам очень идет этот цвет! 😂
16.04.2015
Очень красивая губная помада, вам идет! ❤️
17.04.2015
Мне оба оттенка понравились))Вам идут яркие цвета.
классный цвет,вам очень идет 😉
17.04.2015
Так ярко, женственно и красиво выглядит ❤️
17.04.2015
LadyJuliaJul, Elegant_revolver, keidin, e-NOTik, alesandra, спасибо, оттенки супер 😊

VetaSvet, да, то есть помадка хорошего производства 😊

Gwen, lisiчка, Olgywwka, Sympaty, ХО, Ляля., Prelestnaya, Alexandra64, sunshine9, palmero 10, спасибо большое))
в красный влюбилась ❤️
18.04.2015
Вам идут оба оттенка! Но мне больше нравится первый)
18.04.2015
Красный очень красивый) а вот малиновый мне не очень понравился)
Ещё 31 комментарий