Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 16:33

В этот раз речь пойдет о знаменитом и по праву любимым многими девушками ВВ креме от Garnier.

Я не совсем доверяю косметическим средствам бюджетных марок, но этот крем приобрела уже во второй раз и знаю точно, что вернусь за ним вновь.

Сначала я плевалась как могла - он был жирным, жидким, пачкался обо все подряд и на лице можно было жарить блины сразу же после нанесения. Так непривычно было мне переходить к ВВ крему после обычных тональных основ.

Но со временем я привыкла к нему. Достаточно было просто наносить меньший объем маленькими порциями, лучше его растушёвывать и делать все это достаточно быстро.

С кожей стали происходить приятные метаморфозы- через 2 недели использования она перестала быть жирной. К концу дня блеск появлялся, но с 7 утра до 5 вечера я могла не беспокоиться о состоянии моей кожи и о качестве макияжа. На этот крем я наносила румяна, тени, подводку/ карандаш для глаз и всё держалось достойно, не скатывались тени, не исчезали румяна и не таяла подводка.

Пользуюсь этим кремом уже несколько месяцев, и теперь всё, что я могу сказать о нём- он мне действительно подходит. По всем параметрам. Также меня устраивает и универсальность оттенков данного продукта, потому что он сам подстроится под цвет кожи при умеренном его количестве на лице.

Единственное НО этого крема - легкую угревую сыпь или маленький прыщик он замаскирует на "ура", но если кожа проблемная, стоит поискать средства с более плотной текстурой (например, у фирмы "МАС")

Могу смело рекомендовать этот продукт с одной оговоркой - возможно, к нему придется привыкать.

Достоинства
  • Естесственный оттенок
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не течет
  • Подстраивается под тон кожи
Ankautiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Попробуйте также сыворотку для лица Витамин С Супер сияние. Сыворотка сделает Вашу кожу мягкой, гладкой, зарядит энергией и сиянием. Хорошего дня.