Здравствуйте!
БАД Dr. Falk Pharma GmbH, Закофальк мне назначал мой лечащий врач.
В упаковке 30 таблеток, стоимость на сегодняшний день от 1 000 рублей.
Таблетки кишечнорастворимые, достаточно крупные по размеру.
Препарат рекомендуется применять в качестве дополнительного источника инулина и масляной кислоты.
Масляная кислота и инулин способствуют:
- снабжению энергией клеток слизистой оболочки толстой кишки и поддержанию их в здоровом функциональном состоянии;
- предотвращению диареи;
- регулируют процессы развития и обновления клеток слизистой оболочки толстой кишки;
- укрепляют защитный барьер слизистой оболочки;
- снижают висцеральную чувствительность толстой кишки к раздражающим стимулам, в первую очередь к ее растяжению при ряде состояний;
- стимуляции роста полезных бактерий кишечника.
У меня были проблемы с толстым кишечником (чрезмерное удлиннение) и в процессе лечения и в послеоперационный период я пила эти таблетки.
С уверенностью скажу, что эффект от них действительно есть. Если отбросить все заумные описания фармокологических действий и перейти на простой язык - Закофальк этот препарат, способствующий не только обеспечению нормальной микрофлоры кишечника. Главной его функцией я считаю размягчение стула . Это как раз и происходит за счет масляной кислоты в составе.
Применяла я этот препарат 3 раза в день до еды, запивая стаканом прохладной воды (это важно) несколько месяцев.
Аналогов, на сколько я знаю, нет.
Цена конечно высокая, но что поделать.
Если вам прописали БАД Dr. Falk Pharma GmbH, Закофальк, рекомендую.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Здоровья Вам 😊