Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 10:21
Действительно эффективные витамины! Пила весной и осенью! И думаю, буду пить следующей весной :)
Достоинства
- Доступная цена
- Повышают работоспособность
- Укрепляет нервы
- Укрепляет ногти и волосы
- Улучшает внешний вид волос
_JulietteZ_рекомендует
Знакомый производитель.
Витамины в таблетках не особо пью, предпочитаю курсами инъекции проделывать.
Витамины в таблетках не особо пью, предпочитаю курсами инъекции проделывать.
Раз в год точно эти витаминки пью, мне они нравятся своей эффективностью. Но в последнее время они с каждым разом становятся все дороже и дороже...
Я тоже считаю, что нашей едой невозможно восполнить все нужные витамины и минералы.
И я за ВИТАМИНЫ, пусть даже химические,такие не пробовала, пью сейчас ДоппельГерц и вижу эффект! Да и в еде сейчас пользы не больше чем в витаминах...ИМХО 😉
Когда-то я тоже их принимала , только они тогда стоили совсем дёшево . Как раз хочу их снова по принимать 😊
Я вчера хотела купить эти витамины) Обошла 5 крупных аптек и ни в одной их не оказалось! При чём только в одной сказали, что закончились, а в остальных даже и не слышали о таких... Какие-то провизоры пошли не понятные. В последней поинтересовались что это такое) а когда узнали, что это витамины группы В, начали мне предлагать витамины за 780 руб.)))
Пила Пентовит другого производителя - показали себя абсолютно не эффективными; надо поискать Бийские
Цена на них явно подорожала и это удивительно. Хорошо эффект заметен от приема витаминов.
Ничего себе - рейтинг у витаминчиков!!! А я всегда считала "Пентовит" ерундой! Большая ошибка!
Цена этих витаминов очень радует. Сначала,прочитав про 4 пачки, я впечатлилась. А оказывается даже такое количество вполне доступно по стоимости.
Стараюсь всегда осенью - зимой пропивать курс витаминов. Из еды явно их не восполнишь.
Ещё 12 комментариев