Однажды у меня внезапно закончился гель для умывания, в специализированные магазины иди времени не было, и я решила взять первый приглянувшийся гель для умывания с полки «Сильпо». Мне понравился интересный дизайн бутылька, наличие дозатора, а так же было любопытно попробовать продукцию незнакомого для меня производителя «Dr Irena Eris».
Скажу в общем, средство меня очень приятно удивило:
качественная упаковка, устойчивый бутылек, удобный дозатор — с первого нажатия дает столько геля, сколько нужно для умывания. Честно, я вообще не люблю хлам, никогда не собирала пустые бутылочки от использованных средств, но эта первая, которую захотелось оставить, настолько мне полюбился удобный дозатор:)
действительно глубокое очищение — сразу после умывания поры заметно чище, черные точки подсушиваются, воспаления со временем уменьшаются
предотвращает засорению кожи, которое у меня иногда случается, от не совсем тщательного очищения кожи. Предотвращает воспаления — по крайней мере, у меня они намного реже появлялись, во время пользования этим гелем
при постоянном пользовании стягивает поры — и это факт!
аромат бодрящий, цитрусовый
экономичный, опять таки благодаря дозатору, средней гусоты и отличной пенящейся способности из за Sodium Laureth Sulfat
единственный минус — после умывание чувствуется легкая стянутость. Но я закрывала на это глаза, т.к. в остальном гель очень эффективен
хорошо смывается, не оставляет ощущения чего-то инородного на коже
цена 39 грн
Итог: гель очень понравился, однозначно буду брать еще! Советую и вам попробовать, если у вас кожа склонная к воспалениям.