К тушенке я придирчива. И не только к качеству, но и к закладке. Когда впервые покупала эту главпродуктовскую - спегка похмыкала по поводу того, что массовая доля мяса не так велика, как допустим в белорусских. А сейчас твердо так стою на том, что мне вполне хватит их 58%, зато именно мяса и мяса приличного. Банка в 525 граммов нам хватает на ужин для троих. То есть объем вполне устраивает. Еще устраивает ключик, который дает возможность не пыхтеть с консервным ножом, а спокойно снять крышку с банки. Открыв банку, лицезреешь красивое розовое мясо. Прозрачное желе, и все. Лавровым листом пахнет, вообще, запах вкусный, тушеночный, а специи в глаза не бросаются и в рот не лезут. Как-то они выбираются, что ли. Мясо кусками. Обычно один-два куска. Волокна цельные, мягкие, жуются даже в холодном виде. А уж когда разогреешь - тогда вообще можно особо и не стараться, легко пережевываются. То есть обработано мясо на совесть. Особенно люблю делать с этой тушенкой гречневую кашу. Получается коассный ужин, особенно, если достаточно зелени настрогать.