Опубликовано 17 Январь, 2022 - 20:56

год или более

Всем привет! Я не могу сказать, что я фанат тушенки, но когда хочется кушать, а готовить не особо хочется, в дело вступает тушенка. Тушенку использую с картошечкой, макаронами и для супа, иногда с замороженными овощами и специями, получается вкусно и быстро.

Этой тушенке я ставлю 5 баллов, потому что в ней много мяса, в отличии от некоторых других тушенок. Тушенка довольно хорошего качества, не содержит сои и каких-либо других добавок, не попадаются хрящи или что-то другое, сверху только корочка жира. Люблю желе и кусочки мяса. Запах приятный. Достаточно легко открывается.

Сделана и изготовлена по ГОСТу! Беру не первый раз и пока тушенка от Главпродукта знакома и внушает доверие, устраивает.

Что важно, всегда смотрю на состав: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.

Страна-изготовитель: Россия.

Цена немного завышена и колеблется от 250 до 300 и выше рублей, хотя сколько смотрю, все тушенки дорогие.

В целом могу рекомендовать, но на вкус и цвет, как говорится, у всех разный. Кому то подойдет, кто-то ищет что-то другое.

Достоинства
  • Вкусная, действительно по госту
  • Есть желе
  • Легко жуется
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговата
  • Мяса можно побольше
Mamardika2718рекомендует