Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 19:02

неделя или более

Средства для умывания для меня вечная проблема - кожа у меня комбинированная, жирная на Т-зоне, но при этом ей не хватает увлажненности. Основная масса средств для умывания мне не подходит, стягивая кожу и превращая ее в "бумажку")))

Но этот гель от Yves Rocher - просто чудо! Подошел мне на все 100%.

Гель поставляется в стандартной пластиковой тубе объемом 125 мл. Упаковка имеет привлекательный дизайн. Еще один плюс для экологии - флакон подлежит вторичной переработке.

Гель содержит в составе 99% натуральных ингредиентов, не содержит красителей, минеральных масел и парабенов.

Запах средства для меня приятный - свежий, травяной, не резкий, но довольно сильный.

Консистенция - гелеобразная, но, по моему мнению, довольно жидкая, что влечет за собой неэкономичный расход. На фото выше можно увидеть, что средства осталось меньше половины флакона, а использовала я его всего 2 недели (каждый день утром и вечером).

Умываться этим гелем для меня полный кайф - гель легко пенится, за счет жидкой текстуры легко разносится по коже, гель мягкий и приятный при нанесении.

Результат использования: прекрасно очищает - я прямо чувствую и вижу, что кожа чистая, легко дышит, лицо имеет свежий цвет. И самый главный плюс - абсолютно не стягивает кожу!

Мне кажется, что этот гель подойдет абсолютно для любого типа кожи.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Бережно смывает макияж
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично смывается
  • Пластик можно сдать на переработку
  • Приятный запах
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Цена