Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 20:34

Йогурты от valio полюбились мне очень давно. К сожалению, в нашем городке они оочень редкие гости. Как вижу их - сразу наполняю ими корзинку). Фины радуют нас разнообразием вкусов.В продаже видел вкусы "Малина-злаки", "Клубника", "Малина-черника". Больше всего мне понравились питьевой йогурт с черникой и малиной. Он довольно густой для своих 0.4% жирности. Скорей всего не обошлось без загустителей, хотя о них в составе ни слова. Но мне нравится такая густота. Консистенция очень приятная, попадаются кусочки ягодок, но их не очень много. В меру сладкий. Низкокалорийный (63ккал). Мне показалось, что вкус черники у йогурта выражен ярче, чем малины.

Всегда думал, что йогурт этот привозят из Финляндии.Однако на бутылочке написано, что сделан он на Российском заводе, из молока,сделанного по стандарту качества valio. И только ягодный наполнитель привозится из Финляндии. Факт этот немного огорчает, но, если посмотреть с другой стороны, то есть нам чем гордиться, получился у наших йогурт довольно вкусный.

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Редко встречается
asetiyрекомендует
29.10.2013