Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 00:19

Капус кератин безаммиачная краска стала для меня открытием, особенно холодное направление. У марки Капус стандартное числовое обозначение уровней цветов и оттенков.

Единичка (1) означает - пепельное, холодное направление

У аммиачных красителей Капус - Студио, Профешнл колоринг в палитре нет усиленных пепельных оттенков с двойной единичкой после точки. Т.е. есть 6.1 7.1 8.1 и т.д., но только у безаммиачной кератиновой краски есть цвета 7.11, 8.11, 9.11 и т.д. Эти оттенки особенно насыщены пепельным нюансом.

Безаммиачный краситель особенно хорошо работает на предварительно осветленных волосах, где требуется нейтрализовать желтизну, для этого достаточно смешать его с маленьким процентов оксиданта (например, 2,5%, 3%, иногда достаточно и 1,5%) .

Результат всегда отличный. Вот, например, краситель 9.11 так лег на довольно выраженные желтоватые волосы:

Ну или вот, на предварительно осветленных волосах:

Цена довольно приемлемая, в рознице - 250-300 за тубу в 100 гр. (2017год) Разводится с окислителем в соотношении 1 к 1,5, что тоже дает довольно выгодный расход красителя. Смесь получается насыщенная, густая, хорошо распределяется по волосам и равномерно прокрашивает.

По жесткости краситель не самый мягкий, но тут уже можно додумать: % окислителя регулировать и добавлять в смесь смягчающие присадки.

any11рекомендует
Отличная краска. Хорошо, что с желтизной так расправился, а то на некоторых посмотришь - цыплята 😲
08.04.2017
Очень хороший цвет получился!Как часто приходится тонировать длину?
08.04.2017
Классный оттенок, я эту марку не пробовала, если буду милироваться, то можно попробовать тонировку сделать им.
16.08.2018
9.11 дал вам такой светлый тон? На низком оксиде...странно
11.03.2019
волосы предварительно осветлены были, конечно же