Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 12:09

неделя или более
    Около 60 рублей

Я не особо люблю энергетические напитки, но мой молодой человек как-то притащим домой вот эту вот гадость и мне так понравилось, что покупаю её несколько раз в неделю.

Приобрести его можно в практически любом супермаркете за 50-70 рублей.

Что я могу о нём рассказать положительного:

• Достаточно вкусный, но манго я не ощущаю во вкусе;
  • Действительно бодрит;
  • Удобная упаковка (не обязательно брать алюмин. банку и облизывать бог знает что);
  • В составе есть витамины.

Не знаю насколько это минус, но в составе приличное количество кофеина, а кто пьёт кофе и потом получает "интересную" реакцию ЖКТ получит подобную реакцию и на этот напиток.

В составе много сахара и если учитывать не особо полезные составляющие и витамины, то по полезности, я предполагаю, мы выходим в 0 или небольшой минус. Само собой, это для здорового организма, но в любом случае нельзя перебарщивать, тут как и с кофе, если безопасная норма в день. Поэтому я пью 1 бутылку 0,5 за 2 дня и то после основной еды.

Само собой нельзя данный продукт детям и людям с проблемами сердца, так как наблюдала у себя после приёма в достаточно бодром состоянии учащение пульса.

В остальном, ничего страшного в энергетическом напитке нет, главное знать меру и не демонизировать его, всё-таки любой продукт при неконтролируемом употреблении может быть вреден.

Достоинства
  • Бодрящий
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Не чувствуется манго
Lyuminoforрекомендует
21.09.2022
если не злоупотреблять, то проблем быть не должно. ведь переборщить и витаминами можно Wink