Опубликовано 13 Август, 2015 - 19:57

Прочитав пару отзывов в Интернете, я немедленно купила это средство для сушки лака.

Я всегда сначала наношу основу под лак, затем 1-2 слоя цветного лака. Ногти получается красить только вечером, поэтому мне было просто необходимо средство, которое бы реально за пару минут сушило лак. И я его нашла!

Sally Hansen Insta-Dri – это верхнее покрытие-сушка против сколов лака. После нанесения лака необходимо подождать минуты 2, а затем покрыть ногти этой сушкой. Производитель заявляет, что маникюр будет готов через 30 секунд. На всякий случай я жду 5 минут, и со спокойной душой начинаю заниматься своими делами. Ногти очень блестящие, ухоженные.

По поводу стойкости: на моих ногтях лаки держатся максимум 2 дня без сколов, и, к сожалению, с данным покрытием «срок жизни» маникюра не увеличился.

Когда содержимое флакончика доходит до половины, средство начинает густеть, и с каждым разом пользоваться им становится сложнее, начинают появляться пузырьки. Возможно, это только мне не везет)

Несмотря на это, Insta-Dri для меня просто находка! Покупала уже раза 3-4 и однозначно буду брать еще.

Цена на данный момент ок. 400 - 500 руб.

Достоинства
  • Хорошо сушит лак
  • Шикарное глянцевое покрытие
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Дорого
SunnyJulyрекомендует