Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 07:01

год или более

Всем привет. Несколько лет использую эту маску, как пишут « курсом». Маска очень классная, но я реально не понимаю ее популярности, есть маски, что работают в разы лучше. Но сегодня мы говорим только о ней.

Что обещает производитель :

Мезо-маска

Разглаживающая маска, придающая коже сияние и свежесть.

Для усталой, тусклой кожи с морщинами.

Все обещания выполняет. Действительно кожа с первого применения более свежая, красивая, сияющая. Разглаживание кожи, ну не знаю, наверно есть немного. У меня лоб очень реагирует на влагу, он выглядит лучше после применения .

Просто я по составу вообще не пойму маску. У меня уже нет коробки, но можно найти в интернете. Мне кажется мой мист вот отзыв, https://irecommend.ru/content/neitralnyi-khoroshii...

В разы более богат составом чем маска.

А может я просто прикапываюсь.

Уникальная формула разглаживающей маски Филорга Meso mask содержит ингредиенты с мощным антивозрастным и осветляющим эффектом. Поэтому уже после первого применения она заметно выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой и эластичной, уменьшает количество и глубину морщинок. Нежнейшая текстура Мезо-Маски Филорга обеспечивает приятное расслабление во время нанесения средства.

Да, Реально умешает. Но я про лоб. И это сложно увидеть если у вас нет, специального зеркала с подсветкой , мне кажется там видно все и даже больше-)

Благодаря гиалуроновой кислоте, ткань получает долгожданную влагу. Смягчающий и обладающий мягким дезинфицирующим действием, пчелиный воск помогает покровам сохранить эластичность и достаточную увлажненность. Миндаль успокаивает и устраняет возможное шелушение. Аргинин в сочетании с витаминами отлично выравнивает тон лица, делает его визуально моложе и ярче.

Ну коллаген и гиалуроновую кислоту сейчас сложно не найти в составе косметики.

Я думала, что там что-то прям супер интересное.

Но главное, что работает.

Просто честно, я ожидала большего. Маска такая знаменитая, что я думала там будет просто супер вау. Ну как бы да, качественный хороший уход есть. Я даже не могу передать что не так, наверно мои ожидания. Но самое главное, я куплю маску ещё раз и это уже вторая моя упаковка, или третья. Я уже не помню. А именно этот факт говорит о том, что маска все же эффективная.

Но куплю в аэропорту, специально сразу как закончится я покупать ничего не буду, она очень хорошая, но не так чтобы вау прям жить без неё не могу.

Вывод:

Маска реально супер подход для уставшего типа старения. ( у меня такой) реально лицо на время выглядит свежее и лучше. Ну если нанести тонак, то кожа тоже выглядит свежее и лучше 😹

Ладно, сори, не удержалась)))

Просто как бы уже через часа 4-5 магия заканчивается))

Всем добра

Кстати сейчас уже после написания своего отзыва, прочитала парочку от других пользователей , у меня маска не подтягивает овал лица )) но я все равно ставлю 5 звёзд, потому как все, что обещает, она выполняет

и ещё одно. Храню в холодильнике.

Достоинства
  • Борется с пигментацией
  • Выравнивает тон кожи
  • Дарит отдохнувший вид
  • Отсветляет покраснения
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Сужает поры
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Хранить в холодильнике
Valeria007рекомендует