Я много хорошего читала и слышала о продуктах марки Filorga. Верила в их эффективность, результат, читала длинные составы и обещания производителя. Знакомство с маркой оставляла на потом из-за высокой цены, но увидев набор с миниатюрами - не устояла.
Я была в предвкушении от использования этих средств - верила в преображение своей кожи. Хоть и считаю, что я довольно не плохо выгляжу в свои 34 года, но всегда хочется больше - улучшения тона, упругости, разглаживая мелких морщинок, тем более, что производитель это обещает. Но использовав два продукта от этой марки -
Optim-eyes и
Time-filler, которые не оправдали моих ожидания, на маску особых надежд уже не возлагала. Но все же она на меня произвела чуть лучшее впечатление, но полноразмер все равно желания приобретать нет, как и другие продукты от этой марки.
Эта маска должна убирать морщины и следы усталости, а также мгновенно и на долго выравнивать и осветлять цвет лица.
По консистенции - нежный белый крем с приятным запахом. Легко распределяется по коже. Производитель рекомендует держать на коже 15-30 минут, затем смыть большим количеством воды. Я держу около 30 минут. За это время маска полностью не высыхает, немного впитывается и достаточно легко смывается.
После умывания тон кожи действительно более ровный и светлее, но этот эффект не продолжительный - к утру его уже нет. Также после маски кожа более мягкая и нежная на ощупь.
Больше никакого эффект от этой маски я не получила - ни упругости, ни разглаживания, ни увлажнения.
Мне объема миниатюры в 15 мл хватило на 8 применений. Я не следовала схеме применения от производителя: 1 месяц - 1 раз в неделю, следующие 2 месяца - 1 раз в две недели. Пользовалась 1 раз в неделю на протяжении двух месяцев. За это время накопительного результата я не заметила. Какой результат можно получить, если пользоваться маской 1 раз в 2 недели, не знаю.
Маска не плохая, но денег своих не стоит однозначно. Попробовав три самых популярных продуктов марки - разочаровалась. На крем для рук отзыв даже писать не хочется - просто крем.