Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 16:28

350 руб

Вот уже около 5 лет я активно борюсь с проблемами на коже. Мои высыпания имеют гормональный характер и полностью устранить причину практически невозможно. Да да, я прекрасно понимаю, что это главное. Но тем не менее необходим и правильный уход за проблемной кожей, что бы не давать бактериям особо разгуляться на коже с неправильным салоотделением.

В принципе мой стандартный уход позволяет поддерживать кожу на удовлетворительном уровне, однако случаются и обострения. Не так давно, перед известными днями у меня сильно обсыпало кожу (я бы даже сказала, что хуже еще не было). Нужно было срочно действовать. Аптечные кремы и мази мне не особо подходят, салицилка и Циндол у меня всегда есть, Зинерит практически перестал помогать и я решила попробовать Зеркалин. Тем более это лосьон. А значит пользоваться им удобно.

Зеркалин это анбиотик, тот самый, что входит в состав знаменитого Клензита.

Способ применения:

Пораженную область перед нанесением препарата необходимо очистить и высушить. Наносят на кожу утром и вечером. Для получения эффекта лечение продолжают 1,5-2 месяца, при необходимости — 6 месяцев.

Многие говорили мне, что наносить нужно точечно, но я не увидела в инструкции такой информации, да и смысла в таком способе не было. Я просто протирала все лицо вместо тоника после умывания. Затем наносила любимый органический крем.

Никакой негативной реакции не было абсолютно.

Спустя пару дней кожа начала потихоньку приходить в порядок и за две недели очистилась примерно на 90%, то есть достигла того максимума который у меня может быть с учетом внутренней проблемы.

Помимо этого на ночь я наносила Циндол, точечно на каждое воспаление.

Я вижу, что Зеркалин действительно помогает, хотя перепробовав огромное количество средств в своей жизни ни разу не заметила особой положительной динамики. Более того, кожа стала более гладкой и светится как после пилинга. Может быть самую малость повысилась жирность в области лба, но к этому нужно быть готовой, так как спирт есть спирт. Однако никакой обезвоженности кожи я не заметила.

Флакона мне хватило примерно на месяц.

Пока прекращу использование средства и повторю в случае нового сильного обострения.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Относительно низкая цена
  • Эффективен
angieangieрекомендует
22.10.2018
От прыщей мне помогло правильное питание. Я просто перестала жрать всякую фигню типа булочек, пирожных и конфет! Правда еще параллельно пользовалась раствором зеркалин. Может и он конечно дал свои результаты)
31.05.2019
Хочу поделиться своей радостью! У меня на протяжении долгого времени было много прыщей, которые уходили, но быстро возвращались. Только недавно у меня дошли руки, а вернее ноги до дерматолога. Временно он прописал смазывать прыщи раствором зеркалин. Сказал подождем месяц, если лучше не станет, то будем переходить к более серьезным методам. Каким не сказал, что меня еще больше насторожило)) Но через месяц после начала исопльзования зеркалин, я пришла на прием к врачу, и, как мне кажется, он сам был удивлен результату лечения. В общем зеркалин было решено оставить еще на месяц, не вводя больше никаких средств, в том числе и для внутреннего приема!