Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 19:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями об уникальной расчёске-выпрямителе Fast Hair Straightener (HQT-906). Коротко о том, почему я захотела такую расчёску, уже имея утюжок для выпрямления волос.

В конце лета, в свой долгожданный отпуск, я решила заняться волосами, так как они начали выглядеть не лучшим образом.

Мои волосы: жирные у корней, сухие на кончиках, окрашенные, тонкие, немного вьющиеся, посечённые, пушатся и на данный момент очень истончённые.

Перечитав много информации в интернете, я начала усиленно «втирать» всякие масла, маски, поменяла расчёску, начала пользоваться «несмывашками» для уменьшения ломкости волос и многое другое. Естественно, перестала пользоваться феном, утюжком и плойкой, тем более можно было пока расслабиться дома до окончания отпуска. Но вот в сентябре я выхожу на работу, к слову сказать, с пушистыми, без укладки волосами не очень хочется ходить весь день. Что же делать?

Перечитав очередную статью о волосах, я случайно натыкаюсь на рекламу расчёски-выпрямителя, которая, как было заявлено, очень бережно выпрямляет волосы и не портит их. Потому, с воодушевлением сразу же нахожу интернет-магазин с такими расчёсками и покупаю.

Электрическая расчёска-выпрямитель Fast Hair Straightener (HQT-906) пришла за неделю в хорошем состоянии и хорошо упакована. В комплект входит: расчёска-выпрямитель, инструкция по применению, коробка и какая-то интересная светящаяся штука с USB-портом в подарок.

Электрическая расчёска-выпрямитель сочетает в себе два полезных прибора: утюжок и массажную щётку. Она выпрямляет волосы, ионизирует их, благодаря чему волосы приобретают красивый естественный блеск, а также снимает статическое электричество с волос.

Как заявляет производитель:

Уникальная расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener (HQT-906) обладает невероятными свойствами моментального выпрямления волос уже после первого прочесывания пряди. С помощью зубчиков с керамическим покрытием волосы расчесываются с легкостью и выпрямляются не обжигая кожу головы, не портят структуру волос и не оставляют посеченных кончиков. Керамический нагревательный элемент с нанесением турмалина – минерал, который является естественным источником отрицательно заряженных ионов. Во время использования такого инструмента приглаживается кутикула каждого волоска, поэтому приобретают здоровый блеск.

Это обещание, конечно же, воодушевляет.

Характеристики:

• Температура нагрева: от 60 до 230 градусов
  • Скорость нагрева: 30 секунд
  • Длина провода: 180 см
  • Турмалиновое керамическое покрытие;
  • LCD-экран, показывающий температуру;
  • Каждый зубчик сверху имеет силиконовый наконечник;
  • Защитные силиконовые зубцы вокруг всей расчески.

Перед использованием расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener я обязательно наношу пару капель арганового масла OIL от бренда Belle Jardin по всей длине для дополнительной защиты волос. Затем включаю прибор в розетку и нажимаю кнопочку справа.

На ручке выпрямителя расположен LCD монитор, на котором можно выбрать желаемую температуру, подходящую для любого типа волос. Почему-то рекомендуют 230 градусов для густых и вьющихся волос, но мои тонкие, если меньше - не выпрямляет.

Производитель рекомендует, чтобы не нарушить структуру волос:

170-190 градусов - для ломких, сухих и тонких волос;

190-210 градусов - для нормальных волос;

210-230 градусов - для густых и вьющихся волос.

На зубчиках есть защитные накладки, которые не нагреваются и позволяют избежать ожогов кожи головы или рук.

Несмотря на многие положительные моменты расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener (HQT-906), я ней пользуюсь нечасто, хотя бы до частичного восстановления моих волос. Но уже сложила своё мнение о данном приборе. Конечно же, по сравнению с утюжком, расчёска-выпрямитель значительно уступает ему в гладкости и ровности выпрямления волос. Но то, что она значительно меньше портит длину и даже в какой-то мере защищает волосы, является большим плюсом. Естественно, немного волос всё же остаётся на расчёске после её использования.

Что касается статического электричества, полностью от него не избавилась, волосы всё равно немного «липнут» к прибору. Ещё положительным является то, что выпрямление не занимает много времени, что очень удобно когда спешишь на работу и к тому же доступная цена.

Спасибо за внимание!

Расчёска для волос торговой марки Tangle Teezer

Монитор LG 27MP58VQ-P

Фен Rowenta Premium care CV5361

Достоинства
  • Бережный уход за волосами
  • Проста в использовании
  • Регулировка температуры
  • Щадящее волосы выпрямление
Недостатки
  • Плохо выпрямляет
Yuli_Dorрекомендует
25.11.2018
Интересная вещица)
25.11.2018
да, мне тоже понравилась, только нужно приспособится)
26.11.2018
дд, сильные заломы не расправит? расческа пушит волосы?
26.11.2018
идеальной ровности у меня ещё не получалось, особенно после заломов) не пушит, но немножко мои волосы электризует
09.12.2018
Хороший выпрямитель)
06.01.2019
Давно приглядывалась и все не решалась, все таки многие говорят что выпрямляет не очень )