Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об этом средстве!Расскажу немного о своей коже, чувствительная,комбинированая,жирная в зоне Т, почти на всем лице расширены поры и забиты черными точками, сухая на щеках!
Приобрела данное средство в "Улыбка радости"
Цена: 150р.
Объем:250мл.
Дизайн средства: Гель находится в пластиковой прозрачной бутылочке,видно содержимое,имеется дозатор,но проблема то что содержимое распрыскивается при не аккуратном нажатии и этот гель по всей ванне,кафелю и т д.который кстати если сразу не убрать засыхает и плохо отмывается!
Консистенция геля средней густоты.
Цвет темно -прозрачный.
Запах немного не понятный как по мне,неестественный.
Способ применения
1. Каплю геля нужно выдавить на ладонь и, добавив воды, растирать до тех пор, пока не образуется пена.
2. Образовавшуюся пенку нанести на кожу и легкими круговыми движениями помассировать лицо.
3. Смыть прохладной водой.
Состав:Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Coco-Glucoside, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Absorbent Carbon, Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum
Мои впечатление: Как по мне Pore Vacuum хорошо пенится,и тщательно смывает макияж,в данном случае мне не подошел так как очень пересушил кожу,после использования кожа не жирная и гладкая в тех местах где была жирная,а вот щеки,лоб очень мне пересушил,насчет черных точек тоже не каких достоинств не увидела для себя,разве что совсем немного сужает поры! Поэтому я думаю что это средство не подойдет каждой!Использую его 3 раза в неделю примерно,средство экономичное как по мне! Всем спасибо за внимание!Моя оценка 4 только потому что смывает макияж,и дает врменный еффект хотя бы в тех зонах где требуется!