Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 12:59

год или более

Доброго дня дорогой читатель! В январе 2018 года от младшего брата я узнала о приложении QROOTO, и сначала отнеслась с недоверием. Как так, думала я, сканировать чеки и получать деньги? Из пустоты? А кому это нужно, кто деньги эти выплачивает?? В общем, казалось это очень странной затеей. Но приложение я установила. Возможность дополнительной экономии не давала мне покоя ?

В приложении при регистрации можно ввести пригласительный код, который может сообщить вам уже зарегистрированный пользователь. За ввод кода начисляют 10 рублей вам и 10 рублей тому, кто с вами кодом поделился! Здорово ))

Ввела я пригласительный код, данный мне братом, и мне сразу на счёт приложения начислили 99 баллов, и столько же начислили брату!

К слову сказать, выводить денежки на карту из приложения можно от суммы в 10 рублей ( то есть 100 баллов), а значит введя пригласительный код и отсканировав пару чеков, можно уже вывести на счёт мобильного телефона свои первые 10 рублей! Выводить на телефон можно от суммы в 300 рублей (3000 баллов). Для меня удобнее и надежнее выводить по 100-200 баллов на карту и копить с начала. А то вдруг правила изменят и станет менее выгодно удобно выводить? (Как в воду глядела, Смотрите обновление отзыва ниже)

старые условия 2018года

Теперь посмотрим, за какие товары в чеке начисляют денежки? Например, за любой хлеб дают 10баллов (это 1 рубль), за сливочное масло 5 рублей, за творог Простоквашино 5р, за кефир 3р, за колу и пепси 1 и 2рубля. А также начисляют за сухофрукты, орешки, конфеты и даже 5% за порошок Ушастый нянь!

А за настойку Первак 0,5 начисляют аж 40 рублей!!

Хлеб мы все покупаем каждый день или реже, так почему бы по рублику с буханки не вернуть обратно в кошелёк? ? А кефир, творог и масло мы берём постоянно, приятно вернуть с них кэшбек ? Ассортимент периодически обновляется, дополняется, и далее я думаю будет ещё интереснее!

Что мы имеем на сегодняшний день? В режиме «только покупки мои и мужа» мы вернули не очень много. Плюс колу мы не пьём и алкоголь тоже)) Просто сканируя вечером после работы пару чеков с продуктами, С середины января по конец мая я вывела 210 рублей и ещё накопилось 147р, то есть за месяц в среднем выходит экономия в 80 рублей. Но если собирать ненужные чеки на кассе магазина, или копить чеки вместе с родственниками, можно получать больше раза в 2-3! Выбирайте чеки с акционнными товарами и сканируйте их сразу, потому что после покупки даётся только 24 часа для сканирования, далее чек становится недействительным и кешбек не начисляют.

Попробуйте и вы установить это приложение. Я уверена, оно и вам понравится так же, как и мне. А за пригласительным кодом обращайтесь пожалуйста в личные сообщения, я вам пришлю код и вы при регистрации получите приветственные 10 рублей ?

старые условия 2018года

Обновление отзыва 16.10.2019:
Снимаю 2 звезды в отзыве,
- во-первых, потому что среди партнерских товаров, за которые можно получить кэшбек, почти не осталось обычных продуктов. Теперь там канцтовары ErichKrause, алкоголь, некоторые дорогие лекарства, страховые полисы и 1 модель презервативов. А размер начисляемого кэшбека на несколько продуктов очень мал.

- Во-вторых, теперь вывести деньги со своего счета можно только при сумме от 500р (а это 5000 баллов), согласитесь, это очень много, и я никогда бы столько не набрала, если бы не оформила полис ВЗР на официальном сайте Ингосстрах, за который начисляли 350р (3500 баллов). Как раз нужен был полис для поездки, повезло. И с учетом этих бонусов полис обошелся дешевле,чем на других сайтах-агрегаторах.

Новые условия вывода денег в 2019г

И вот к счастью я накопила 7600 баллов...

Запросила вывод денежных средств на карту 12.10.2019г, жду денег до сих пор, в приложении указано, что эта процедура занимает до 10 рабочих дней. Уж и не знаю, получу ли вообще...

Обязательно отпишусь, чем кончится эта история. Приложение собираюсь удалять, копить кэшбек до 500р теперь тут особо не с чего...

*Скоро напишу отзыв о другом замечательном проверенном приложении, в котором проще накопить и вывести хороший кэшбек. 😊

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Бонусы за приглашение
  • Быстрая работа
  • Есть товары без привязки к марке
  • Легко использовать
Недостатки
  • Мало товаров
  • Меняют условия вывода в худшую сторону
  • Минималка 500 рублей
  • Сложно накопить минималку для вывода на телефон
annasuper25рекомендует
Скачала это приложение месяц назад примерно. На данный момент 40 баллов всего. Может, я что-то не то покупаю 😕 очень редко, когда в чеках находятся акционный товары, а специально покупать то, за что баллы начисляют, как-то не очень хочется