Не так давно я узнала о кэшбэках, что можно покупать продукты в магазинах сканировать чеки и часть денег возвращается на счет(за определенные товары). На радостях я накачала кучу подобных приложений,но оказалось ,что многие из них работают только с определенным магазинами : Пятерочка,Окей,Лента, Магнит и т.д. Я живу в Крыму в небольшом городке и у нас пока нет таких магазинов ,половину приложений я удалила . Оставила только приложения ( QROOTO , Вместе дешевле, Кэшбэк едадил), в которых чеки можно сканировать в любом магазине.
Больше всего мне понравилось приложение Qrooto.
МЕНЮ
Очень простое меню,сразу видно где отсканировать чек и видна сумма начислений,10 баллов= 1 руб.
Всегда есть продукты ,которые мы берем часто (хлеб,сникерс,кола).
Продукты разбиты по категориям.
На данный момент минимально можно вернуть 1 руб за каждую покупку колы ,максимально 40 руб за водку(определенной фирмы).
Есть реферальная программа. За каждого приглашенного друга вам будет начислено 10 руб, так же как и новый участник используя приветственный код сразу после регистрации получает 10 руб. Код можно спросить у любого пользователя приложения КРУТО.
Минимальная сумма для вывода 10 руб на карту, или 300 руб на телефон или яндекс деньги.
Из минусов хотелось бы отметить. Чек можно отсканировать в течении в течении 24 часов после покупки. В одном магазине интервал между покупками должен быть не менее 90 мин. Так же если в чеке продукт написан сокращенно,то он не зачтется.
В целом приложением довольна и рекомендую для регистрации!