Опубликовано 25 Март, 2017 - 12:56

Привет всем зашедшим!

Вот вроде бы и казалось, что у меня все уже есть для парафинотерапии, а неет. Перед началом процедуры руки следует подготовить к проведению процедуры. Конечно, можно было бы их и помыть, но , как мной замечено, этого мало. Наношу тоник, скрабирую кожу (скраб впитывается в кожу), далее наношу свои любимые сливки, а затем и сам парафин, от запаха которого просто в восторге.

Сегодня я опишу самый первый этап парафинотерапии - очищение кожи.

Для этого я использую тоник для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой Aravia Professional.

Распылитель защищен пластиковой крышечкой, сам он не заедает. Распыляет хорошо, не слишком широко и не тонко.

Информация на задней стороне четко читается, понятна и подробна.

Кстати, у этого тоника мятный запах, и именно из-за этого он сразу стал моим любимчиком.

На руках аромат остается легким и ненавязчивым. Также подкупает простота использования.

Этот тоник, по замеченным мною свойствам, сделал кожу гладкой, очистил.

В составе присутствуют эфирное масло мяты и экстакт ромашки, а , значит, тоник тонизирует кожу.

Никакого охлаждающего эффекта я не увидела.

Тоник не вызвал липкости, аллергической реакции, покраснения или раздражения. Это вызывает доверие к производителю.

Расход у него очень экономичный, да и средство объемом 300 мл.

Применение: нанести небольшое количество тоника на поверхность кожи легкими массажными движениями с помощью мягкой салфетки до полного впитывания.

Нанеся тоник, он быстро впитался.

Я перед процедурой все же вымыла руки, а затем использовала и тоник, как оказалось, они были недостаточно чистыми, т к на салфетке осталась грязь. Теперь руки подготовлены, и я приступаю к следующим этапам.

Я использую тоник и как самостоятельное средство даже вместо крема! Руки хоть и остаются очищенными, но чувствуется, что уход им обеспечен.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Многофункциональность
  • Можно использовать сольно
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Простота использования
  • Удобный дозатор
Kasatka_01рекомендует