Здравствуйте! 😊
Начинаю разбор средств для парафинотерапии от фирмы Aravia. И первое средство про которое я напишу будет тоник для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой. 😊
Общие сведения:
Приобрести можно в ИМ Aravia;
Прямая ссылка на товар;
Цена в районе 300 рублей за бутыль в 300мл.
Срок годности-2 года.
Внешний вид:
Очень большая, увесистая бутылка, прозрачная, благодаря чему можно отслеживать количество средства.
Имеетcя дозатор, который отлично работает, не заедает и не плюется. Дозатор сверху закрыт крышечкой.
Консистенция:
Мутноватая водичка, не липкая, однородная.
Аромат:
Когда открываешь крышку аромат не ощущается совсем, но при распылении средства я просто влюбляюсь в этот запах! Пахнет мятный жвачкой, Орбитом, очень вкусно и не приторно. Аромата ромашки совершенно нету.
Мои впечатления от применения тоника для очищения кожи Aravia:
Это первый этап парафинотерапии-нужно небольшое количество средство распылитель на ручки и помассировать до полного впитывания. Тоник быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости и жирности после себя.
Ручки после топика становятся свежими, мягкими, гладкими и очень вкусно пахнут. Плюсом этого средства является и то, что он выполняет функцию "проводника", т.е. все средтсва которое наносятся после лучше проникают в кожу и соответственно лучше работают.
Парафинотерапию я провожу раз в неделю, делаю себе и маме, и поэтому данный тоник очень экономичный, он просто нескончаемый! Думаю, его как раз и хватит на два года, если применять только в домашних условиях, в салоне расход увеличится конечно, но не намного.
Данный тоник можно применять и самостоятельно, например, в жару, когда ладошки хочется освежить. Я так делала, тоже вполне понравилось, не было жирности и эффекта "мокрых ладошик". Но всё же способ применения перед парафинотерапией мне нравится больше 😊
Плюсы тоника для очищения кожи Aravia:
😊 очень вкусный аромат мяты;
😊 экономичный расход;
😊 отлично очищает и освежает ручки;
😊 делает кожу нежной и мягкой;
😊 увлажняет и дарит коже комфорт;
😊 является "проводником" средств;
😊 можно использовать соло.
Минусы мной выявлены не были.
Вывод: средства от Aravia заслужили мою любовь и уважение. В том числе и данный тоник. С ним этап "очищение" становится еще более приятный и эффективный.
На этом у меня всё, надеюсь отзыв был для Вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах 😊
Настя 😘