Опубликовано 19 Июль, 2016 - 15:58

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Продолжу знакомить Вас с высокоэффективной процедурой парафинотерапией от ARAVIA Professional. Вся прелесть в том, что не нужно бежать в салон, можно совместить приятное с полезным. Вечером, сидя на диванчике с любимым мужем и собакой под боком, просматривая романтическую комедию (либо кровавый триллер, кому как по душе), этап за этапом самостоятельно наносим все средства, спустя минут 40-50 получаем невероятно мягкие, нежные и ароматные ручки.

Уже писала про крем-флюид, мягкий скраб с маслом персика, предмет сегодняшнего отзыва - тоник для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой.

Объем: 300 мл.

Цена: 320 руб.

Где купить: в различных интернет-магазинах, в точках продаж, на официальном сайте можно ознакомиться с адресами, расположенными близ Вашего дома.

Так для чего же нужен тоник? Для эффективного очищения и увлажнения кожи рук. Состав тонизирует, имеет приятное охлаждающее действие, подготавливает кожу для дальнейших косметических манипуляций.

Информация от производителя:

Тоник предназначен для очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Содержит эфирное масло мяты и экстракт ромашки. Тоник бережно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, способствует усилению защитных функций кожи и регенерации новых клеток. Обладает охлаждающим действием, дарит ощущение свежести. Придает коже тонкий, приятный аромат, эффективно подготавливая ее к процедуре.

Флакон снабжен распылителем, который исправно выдает средство облаком, не струей. Хватает до 4 нажатий для одной процедуры, расход средства минимальный! Учитывая гигантский объем, тоника должно хватить на оооочень длительный промежуток времени.

Консистенция жидкая, как водичка. Прозрачная с зеленовато-желтым оттенком. На дне флакона имеется осадок из мелких белых крупинок, но через пульвелизатор они не проходят.

Как применять? Наносим на кожу и тщательно растираем до полного впитывания. Хорош как в квартете с другими средствами из линейки, так и в одиночку. Последний вариант использую чаще всего, летом особенно активно пользуюсь и даже ношу с собой в сумочке, если место позволяет.

Производитель пишет, что тоник идеально подойдет и для первого этапа депиляции.

После - легкость, свежесть, мягкость, никакой липкости и вязкости. Радует и расприятный аромат свежесобранной мяты вперемешку с невинными ромашками.

Тоник от ARAVIA приятен во всех отношениях начиная с цены и заканчивая его ухаживающими качествами. Рекомендую как для профессионального применения, так и для ухода за собой в домашних ленивых условиях.

Спасибо за внимание!

Заходите ещё 😉

Подождикарекомендует
ели честно, не делаю парафинотерапию, но к марке отношусь очень положительно
19.07.2016
Второй отзыв сегодня читаю о нем, видимо это судьба))
19.07.2016
тоник для рук еще не пробовала))
19.07.2016
Впервые встречаю тоник для рук, жду свою посылочку от Аравии 😉
Какой маникюр, просто супер ❤️
Вы не помните что это за лак?
19.07.2016
Такое средство для меня в новинку 😎
19.07.2016
у меня точно такая же серия для парафинотерапии 😊
Ух ты, какая прелесть!
19.07.2016
У меня тоже есть этот тоник, хорошее средство)
19.07.2016
Прекрасный тоник, надо попробовать)
19.07.2016
все средства с мятой я очень люблю ❤️
19.07.2016
Приятное баловство для ручек!
19.07.2016
Тоже хочу заняться парафинотерапией, поэтому надо бы приобрести такой тоник 😊
19.07.2016
Обожаю парафинотерапию - и саму процедуру, и гладкие ухоженные ручки после нее 😊
19.07.2016
Тоже есть такой тоник 😊 мне нравится)))
19.07.2016
Хорош тоник, действительно удобно -что его можно и в комплексе с другими средствами применять и соло он так же работает 😊
Маникюрчиком залюбовалась 🎉
Мята и ромашка? Фатальное комбо для меня! ❤️
19.07.2016
Какой красивый маникюр! ❤️ У меня есть крем для рук и крем-парафин от Аравии. Шикарный уход за руками не выходя из дома. Уверенна, что и тоник замечательный 😊
замечательное средство
19.07.2016
Я тоже люблю побаловать свои ручки 😊
Тааак, ну все! Я тоже хочу комплекс по уходу за ручками от ARAVIA))) 😁
20.07.2016
Похоже, очень приятный тоник! А кутикулу он не смягчает?
20.07.2016
Тоника для рук у меня еще не было)
20.07.2016
Никогда не пользовалась подобным средством. Было бы интересно его попробовать.
20.07.2016
очень необычное и интересное средство
20.07.2016
Я жду их парафин сейчас! Если понравится, то обязательно и этот тоник возьму)
20.07.2016
Интересное какое средство!даже и не знала, что бывают тоники для рук)))
21.07.2016
Очень понравился тоник по описанию.
22.07.2016
Аромат безумно понравился ❤️ да и само средство очень привлекательно по эффекту)
22.07.2016
Интересное средство 😊
23.07.2016
ой, буду вас хвалить) красивейший яркий маникюр! очень красивые фото с букетом) и вообще я обожаю продукцию Аравии, и очень тоже хочу такой тоник ❤️
23.07.2016
Не встречала еще тоники для рук. Спасибо за информацию.
24.07.2016
Отличные ухаживающие свойства у тоника)
25.07.2016
Сколько замечательных продуктов у этой фирмы!
26.07.2016
Классный у вас маникюр (сори, что не в тему 😊 ).
28.07.2016
Сейчас тоже активно использую средства от ARAVIA 😊 Мне очень нравится, замечательная марка - подарок для каждой девушки! 😉
Спрей для рук у них не пробовала и даже не знала что такой существует)
29.07.2016
Тоник для рук - неожиданно 😊
30.07.2016
Такие холёные ручки! Захотелось немедленно нанести этот тоник! 😊
31.07.2016
классное средство)
01.08.2016
ой,а я пока на гидролаты перешла, теперь сравниваю:что лучше
Ещё 7 комментариев